Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте люди добрые, два дня назад застрял я на своем h6, пока дёргался взад-вперед появился запах (вонь жуткая) сцепления, дыма не было, как завоняло сразу остановился и пошел за помощью. Подскажите пожалуйста как извести эту вонь просто прошло 2 дня, в машине проветривал, фильтр салонный менял, но все равно дышать нечем, под капотом жуть ваняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 8 минут назад, Lom47 сказал: У меня под капотом воняет, и оттуда в салон тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 14 минут назад, Alex0386 сказал: У меня под капотом воняет, и оттуда в салон тянет. Так может тогда поехать к дилеру чтобы посмотрели коробку? Мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, Alex0386 сказал: Здравствуйте люди добрые, два дня назад застрял я на своем h6, пока дёргался взад-вперед появился запах (вонь жуткая) сцепления, дыма не было, как завоняло сразу остановился и пошел за помощью. Подскажите пожалуйста как извести эту вонь просто прошло 2 дня, в машине проветривал, фильтр салонный менял, но все равно дышать нечем, под капотом жуть ваняет. Керхером с пенкой помой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты