Опубликовано 7 января, 2020 В 14.05.2019 в 17:29, Admin сказал: Альтера, что за автосалон? Забудьте про этот авто салон, как про страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2020 Привет всем! С ОД Автопассаж, на Варшавском шоссе 138, никто не сталкивался? Хочу купить Н6 за наличные, пока они более гибкие по условиям. Посетил ФК Моторс 2 раза, пока не хотят торговаться, хотя при первом посещении обещали скидку, максимум зимнюю резину дают. Автолайт и Флайт Авто пока только позвали в салон, по ценам ничего конкретного. Кого порекомендуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Покупал в "Автопассаже" H5, в конце мая. Быстро все оформили, попросили наличные, допы на 50к. Во вторник поменяли датчик кислорода по гарантии, по сравнению с заводской установкой датчика всё установили грамотно - все провода заделали, подвязали, всё очень качественно. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Wowanius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Wowanius сказал: Покупал в "Автопассаже" H5, в конце мая. Быстро все оформили, попросили наличные, допы на 50к. Во вторник поменяли датчик кислорода по гарантии, по сравнению с заводской установкой датчика всё установили грамотно - все провода заделали, подвязали, всё очень качественно. А че с датчиком то было? Или просто чек выскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 Официальный дилер Хавейл Кунцево Москва, ул. Горбунова, 14 http://kuntsevo.haval.ru Расскажу свою историю покупки автомашины у данного дилера. В октябре 2020 года при звонке дилеру, мне ответим менеджер Темников Максим, который любезно рассказал про машины и цены, а также что у него есть возможность предоставить ряд бонусов и подарков при покупке автомашины в их автосалоне, а именно комплект зимней резины и доп. оборудование. Я выбирал автомашину без трейд-ин и кредита, только наличные. Данное предложение мне понравилось и я поехал на встречу в Кунцево. В автосалоне меня встретил Темников Максим и после недолгой беседы, предложил внести предоплату за автомашину Хавэил F7х 2WD 1.5 л., в сумме 10.000 рублей, предоставив мне счет на оплату. На мой вопрос, а где договор на основании которого я должен внести оплату, ответил что договор они составляют, только когда вноситься полная оплата... Данный факт меня насторожил, но я стал настаивать чтобы мне хотя бы предоставили коммерческое предложение, в котором указали спецификацию автомашины и доп оборудование которое я получу в подарок. На что, Теников Максим, стал долго рассказывать про доверие, что ВСЕ им доверяют и что он менеджер который продает машины десятками, однако поняв, что в слова я не верю распечатал мне коммерческое предложение и на отдельном листе доп оборудование в подарок, после чего отдал мне и настойчиво предложил пройти на оплату. Посмотрев на документы которые Максим мне распечатал, я попросил заверить лист с доп оборудованием подписью и печатью, на что опять выслушал 15 минутный рассказ о доверии и что он отвечает за свои слова !!! В итоге поняв, что без печати я на оплату не пройду, направился к руководству, а вернувшись сказал ОЙ !!! вы знаете мне не согласовали, то что я Вам наобещал, а после я выслушал 15 минутные жалобные истории, о том как ему сложно работать и продавать автомашины, а поэтому приходится обещать клиентам все что угодно чтобы они приехали, а в день когда клиент приезжает в автосалон с крупной суммой денег, настроенный уехать на новой автомашине, рассказывают ему истории про плохое руководство, которое не согласовывает подарки. В итоге клиент в основной массе соглашается, так как деваться уже не куда, крупная сумма в кармане, автомашина в наличии с уже установленным доп оборудованием, которое в итоге на день оплаты не согласовывается и клиент находится в выборе платить за установку и снятие оборудования либо оплачивать навязанное оборудование... Будьте осторожны !!! Прикрепляю в подтверждение фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Boss_Msk сказал: Официальный дилер Хавейл Кунцево Москва, ул. Горбунова, 14 http://kuntsevo.haval.ru Расскажу свою историю покупки автомашины у данного дилера. В октябре 2020 года при звонке дилеру, мне ответим менеджер Темников Максим, который любезно рассказал про машины и цены, а также что у него есть возможность предоставить ряд бонусов и подарков при покупке автомашины в их автосалоне, а именно комплект зимней резины и доп. оборудование. Я выбирал автомашину без трейд-ин и кредита, только наличные. Данное предложение мне понравилось и я поехал на встречу в Кунцево. В автосалоне меня встретил Темников Максим и после недолгой беседы, предложил внести предоплату за автомашину Хавэил F7х 2WD 1.5 л., в сумме 10.000 рублей, предоставив мне счет на оплату. На мой вопрос, а где договор на основании которого я должен внести оплату, ответил что договор они составляют, только когда вноситься полная оплата... Данный факт меня насторожил, но я стал настаивать чтобы мне хотя бы предоставили коммерческое предложение, в котором указали спецификацию автомашины и доп оборудование которое я получу в подарок. На что, Теников Максим, стал долго рассказывать про доверие, что ВСЕ им доверяют и что он менеджер который продает машины десятками, однако поняв, что в слова я не верю распечатал мне коммерческое предложение и на отдельном листе доп оборудование в подарок, после чего отдал мне и настойчиво предложил пройти на оплату. Посмотрев на документы которые Максим мне распечатал, я попросил заверить лист с доп оборудованием подписью и печатью, на что опять выслушал 15 минутный рассказ о доверии и что он отвечает за свои слова !!! В итоге поняв, что без печати я на оплату не пройду, направился к руководству, а вернувшись сказал ОЙ !!! вы знаете мне не согласовали, то что я Вам наобещал, а после я выслушал 15 минутные жалобные истории, о том как ему сложно работать и продавать автомашины, а поэтому приходится обещать клиентам все что угодно чтобы они приехали, а в день когда клиент приезжает в автосалон с крупной суммой денег, настроенный уехать на новой автомашине, рассказывают ему истории про плохое руководство, которое не согласовывает подарки. В итоге клиент в основной массе соглашается, так как деваться уже не куда, крупная сумма в кармане, автомашина в наличии с уже установленным доп оборудованием, которое в итоге на день оплаты не согласовывается и клиент находится в выборе платить за установку и снятие оборудования либо оплачивать навязанное оборудование... Будьте осторожны !!! Прикрепляю в подтверждение фото. Обычная схема они все так работают. В массе своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 В 23.08.2020 в 11:33, Максим87 сказал: А че с датчиком то было? Или просто чек выскочил. Выскочил чек, сказали ждать около месяца. Прошел месяц, я позвонил, приехал, датчик заменили. Правда с 0 ТО непонятки, масло после ТО проверил, как было серым так и осталось. Думаю, потому как отменили в последствии это ТО, так они нифига и не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Wowanius сказал: Выскочил чек, сказали ждать около месяца. Прошел месяц, я позвонил, приехал, датчик заменили. Правда с 0 ТО непонятки, масло после ТО проверил, как было серым так и осталось. Думаю, потому как отменили в последствии это ТО, так они нифига и не делали. Оно с бочки серым идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2020 Хотел бы оставить тут не большой отзыв по поводу сервиса в Москве у дилера фаворит моторс Коптевская 69 , вчера клеил там дефлектора на окна , ну и была фишка что когда выключал двигатель промаргивать на панели (значок аккумулятора ) попросил проверить что такое , они все проверили (было клемма плохо закручена) но ещё для надёжности смазали все Контакты Аккум проверили и вообще все пропало и прям щас все ок стало ) так же менеджеры которые продают хавал, тоже положительные эмоции! Чисто мое мнение , доволен и сервисом и машиной ! ( до этого был в Автомире (у меня солярис был) и я там очень не доволен всем и сервисом и менеджерами) Только что, Faer сказал: Хотел бы оставить тут не большой отзыв по поводу сервиса в Москве у дилера фаворит моторс Коптевская 69 , вчера клеил там дефлектора на окна , ну и была фишка что когда выключал двигатель промаргивать на панели (значок аккумулятора ) попросил проверить что такое , они все проверили (было клемма плохо закручена) но ещё для надёжности смазали все Контакты Аккум проверили и вообще все пропало и прям щас все ок стало ) так же менеджеры которые продают хавал, тоже положительные эмоции! Чисто мое мнение , доволен и сервисом и машиной ! ( до этого был в Автомире (у меня солярис был) и я там очень не доволен всем и сервисом и менеджерами) Хавал ф7 2020 года пробег 1500км , по поводу Аккума тут писал недавно -) и были правы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 ноября, 2020 Отзыв про фаворит моторс на Коптево 69 , расскажу как у меня происходило ) Коротко, увидев машину в живую и договорились о допах ( за очень хорошую цену, 23к отдал за тонировку, коврики, защиту картера, решётки радиатора , антикор , брызговики) внёс предоплату 10к , так же с менеджером по ватсапу придерживал связь , не след день приехал с основной суммой ( а и машину в трейд ин сдавал - оценщик адекватный и приятный вообще коллектив , оценили адекватно ) и все оформили на что договорились , все было честно без всяких ой Ай доплатите ! Так что рекомендую , менеджер Тимур, рекомендую к нему , по крайней мере человек слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты