Опубликовано 25 февраля, 2021 An055 и я о том же. Но багажник за адекватные деньги можно было-бы поставить. Но 55 - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Календарь сказал: Но багажник за адекватные деньги можно было-бы поставить. Но 55 - дорого. Мне лично не нужно это лишнее барохло... Может женщинам конечно и удобней? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, Календарь сказал: Implex если есть сумма на это балавство, то уже и на другую машину будешь смотреть, где это все установлено на заводе. Ну не так все просто, бывает, что до авто другого класса 100тыс это не о чем, надо еще 500, а вот 100 на игрушки есть. Да и люди так устроины, ну нравиться им что то доукомплектовывать, что бы было ни как у соседа,это нормально. В общем каждый сходит с ума по своему))) 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Да и люди так устроины, ну нравиться им что то доукомплектовывать, что бы было ни как у соседа,это нормально. В общем каждый сходит с ума по своему))) Вот я задолбался уже с этим...., вроде не мальчик уже..., вот по этому сразу в максималке брал машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Implex ? купив ф7 - первый раз в жизни на чип поехала. До этого слышала об этом что-то туманно. Ковры новые заказала. В прошлых авто и мысли не было менять. Есть и есть. Про Ева-коврики и не слышала) Изучила процесс шумоизоляции!!! Блин, первый раз заказывала автомобильные приблуды на Али. Фары забронила и капот, изучив перед этим плёнки и процессссс! Сижу теперь узучаю, какой у нас вылет колёс гавенный, чтобы на лето 19 диски и широкую резину купить. До этого 6 машин было.... У меня и мыслей не было, этим заниматься))) Вот форсунки и щётки были, как по мне, так нормальные. Начиталась форума, теперь не сплю, потому что нанос дохлый))), щётки оказываются зимние бывают) Ужос) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Календарь 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Вот я задолбался уже с этим...., вроде не мальчик уже..., вот по этому сразу в максималке брал машину.... Ну так в максималке нет всего, тем более теперь еще и теч+, так что копи на доводчики Андрюха ?? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 An055 так и я в максималке. Премиум. Без 4вд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Календарь сказал: Implex ? купив ф7 - первый раз в жизни на чип поехала. До этого слышала об этом что-то туманно. Ковры новые заказала. В прошлых авто и мысли не было менять. Есть и есть. Про Ева-коврики и не слышала) Изучила процесс шумоизоляции!!! Блин, первый раз заказывала автомобильные приблуды на Али. Фары забронила и капот, изучив перед этим плёнки и процессссс! Сижу теперь узучаю, какой у нас вылет колёс гавенный, чтобы на лето 19 диски и широкую резину купить. До этого 6 машин было.... У меня и мыслей не было, этим заниматься))) Вот форсунки и щётки были, как по мне, так нормальные. Начиталась форума, теперь не сплю, потому что нанос дохлый))), щётки оказываются зимние бывают) Ужос) Не знаю, мне вот 17 колеса нравятся, да 19 и 20 понты, вон на киа рио 17 ставят, но на Ф7 с 17 авто мягче, ну а в поворот входить опыт и голова, всё же не 20 лет, что б вы... ся ?(это я про себя) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Ну так в максималке нет всего, тем более теперь еще и теч+, так что копи на доводчики Андрюха А для меня в теч+ нет ничего нужного..... 2 минуты назад, Календарь сказал: так и я в максималке. Премиум. Без 4вд. Так чего ты поставить то хочешь? Я уже запутался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Календарь сказал: Implex ? купив ф7 - первый раз в жизни на чип поехала. До этого слышала об этом что-то туманно. Ковры новые заказала. В прошлых авто и мысли не было менять. Есть и есть. Про Ева-коврики и не слышала) Изучила процесс шумоизоляции!!! Блин, первый раз заказывала автомобильные приблуды на Али. Фары забронила и капот, изучив перед этим плёнки и процессссс! Сижу теперь узучаю, какой у нас вылет колёс гавенный, чтобы на лето 19 диски и широкую резину купить. До этого 6 машин было.... У меня и мыслей не было, этим заниматься))) Вот форсунки и щётки были, как по мне, так нормальные. Начиталась форума, теперь не сплю, потому что нанос дохлый))), щётки оказываются зимние бывают) Ужос) Ты Марин масло моторное тему почитай, ну и не тут на форуме, так как тут она полумертвая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты