Опубликовано 5 декабря, 2019 у меня тоже стоит старлайн а 39, работает идеально) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, alexk77 сказал: Может в ключе батарейка села)) который в машине спрятан, вот и теряется ключ)) Так второй то ключ тоже в машине. Так что думаю не то 48 минут назад, vl_33 сказал: у меня тоже стоит старлайн а 39, работает идеально) Установщики разные и их руки :):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Nickolay_82 сказал: Так второй то ключ тоже в машине. Так что думаю не то Установщики разные и их руки :):):) Хз, но попробуйте найти других установщиков сигнализаций и в конверте код, который должны использовать вместо ключа - дикость то какая второй ключ в машине оставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 8 часов назад, Pers77 сказал: Nickolay_82 имитация ключа. Для этого ряд манипуляций необходимо выполнить при установке. Читать здесь Сейчас острое чувство того,что дилер,как бы помягче,обманул при установке сигналки,поставив обычный обходчик с меткой из ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, WiseNe сказал: Сейчас острое чувство того,что дилер,как бы помягче,обманул при установке сигналки,поставив обычный обходчик с меткой из ключа? Именно это и произошло!!! Осталось при поездке на ТО заставить вытащить метку ключа и провести нужные действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 17 часов назад, Pers77 сказал: Nickolay_82 имитация ключа. Для этого ряд манипуляций необходимо выполнить при установке. Читать здесь Подскажите, данная схема так же подходит для а 39? В статье указана а 93. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Хорошо что разобрались, как я понял проблема с сигнализацией решена. Одного не пойму, КАСКО мне на машину обошлось в 35тыс, нахрена нужна сигнализация? Автору большое спасибо за видео, живу я в Москве, но родился в Сарове, смотрел с ностальгией. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем FirstRoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Nickolay_82 сказал: Подскажите, данная схема так же подходит для а 39? В статье указана а 93. А39 это спецверсия сигналки а93,которая только в салонах реализуется. Ничем они не отличаются. До ТО мне ещё 3000 км ездить,надо посмотреть сколько гарантийный срок на доп.услугу по установке сигналки. Проблема в том,что юридически это не нарушение,они просто использовали более простой способ установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 23 часа назад, Nickolay_82 сказал: Так, видимо источник проблемы найден. Это сигналка, у меня тоже старлайн а 39. Осталось понять, что ей не нравится. И тогда с битой к установщикам! Можете пояснить про какие коды говорите, чтобы понять ситуацию? Предлагаю здесь разместить решение проблемы с тем,что глохнет,когда определится. Скорее всего проблема в настройках. Заметил,что при заведенном двигателе и парковочном режиме на брелке сигналки врубается какой-то таймер на 6 минут,видимо по истечению и глушит,даже если двинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2019 Проблема пока до конца не понятна. Насчет 6 минут: надо попробовать постоять минут 5 и тронуться. Заметил, что глохнет только после того, как постоял в паркинге. 8 часов назад, FirstRoman сказал: Хорошо что разобрались, как я понял проблема с сигнализацией решена. Одного не пойму, КАСКО мне на машину обошлось в 35тыс, нахрена нужна сигнализация? Автору большое спасибо за видео, живу я в Москве, но родился в Сарове, смотрел с ностальгией. Каско на год, дальше я в основном не делаю ее. А сигналка на всю жизнь авто. Плюс автозапуск нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты