Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, dr_slam сказал: Так что она даже без сигналки глохнет на всём штатном? Кстати, хороший вопрос. Попробуйте данный алгоритм те, у кого не стоит сигналка. Сообщите результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 У меня с сигналкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 У меня сигналок нет. Проверил всё нормально. Не глохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Nickolay_82 сказал: Кстати, хороший вопрос. Попробуйте данный алгоритм те, у кого не стоит сигналка. Сообщите результат. Хосподя... Такая вера в криворуких установщиков сигналок... Что допускаете то, что авто глохнет заведённой без ключа в салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 8 часов назад, alexk77 сказал: Хосподя... Такая вера в криворуких установщиков сигналок... Что допускаете то, что авто глохнет заведённой без ключа в салоне? Не понял ваш пост. Ключ при выполнении операций находится в салоне. Его оттуда никто не убирал. И по ответам видно, что если авто без сигналки, то машина не глохнет. Если с сигналкой, то глохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 20:55, Nickolay_82 сказал: Ребята, я по ходу вычислил алгоритм при котором машина глохнет. Просьба у кого стоит сигналка Старлайн А39 проверить следующий алгоритм: 1) Приехали, встали на паркинг. Машину не глушим. 2) Отстегнулись, открыли водительскую дверь, вышли и дверь НЕ закрываем. 3) Открываем заднюю дверь. 4) Закрываем заднюю дверь. 5) Садимся на водительское место, закрываем дверь, пристегиваемся. 6) Включаем драйв и трогаемся. 2-3 секунды и машина глохнет. У меня сработало 5 раз из 5. У меня и без открытия-закрытия задней двери глохнет. И не отстегивался - ремень воткнут по городу постоянно. Единственная замеченная закономерность - стоит на паркинге с работающим двигателем больше минуты-двух. Может это как при автозапуске - надо перед началом движения педаль тормоза нажать и подержать,иначе глохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 У меня такой проблемы нет (про стоянку на паркинге >2-3 минут). Пока я заметил только ту закономерность, которую описал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2019 Есть немного логичное объяснение по поведению сигналки, которым с трудом можно объяснить для чего сделана эта "фича" с глохнущим двигателем. Есть такой метод угнать машину: Угонщик (с*ка такая) прицепляет к Вашей машине на парковке к заднему бамперу гремящие банки, пока вы отсутствуйте. Вы возвращаетесь, садитесь в машину, заводите, трогаетесь - *слышите ужасный шум*, Вы в страхе выходите из машины и пока отцепляете эту "шум-конструкцию", садится угонщик в заведенную открытую машину и уезжает, а владелец стоит грустный и с пустыми банками. Так вот по описанию с этой сигналкой у него она заглохнет и будет вариант ему навалять. P.S. это теоритическое предположение (на правду не претендую) P.P.S. будьте бдительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2020 В 19.12.2019 в 17:55, Happy_App1e сказал: Есть немного логичное объяснение по поведению сигналки, которым с трудом можно объяснить для чего сделана эта "фича" с глохнущим двигателем. Есть такой метод угнать машину: Угонщик (с*ка такая) прицепляет к Вашей машине на парковке к заднему бамперу гремящие банки, пока вы отсутствуйте. Вы возвращаетесь, садитесь в машину, заводите, трогаетесь - *слышите ужасный шум*, Вы в страхе выходите из машины и пока отцепляете эту "шум-конструкцию", садится угонщик в заведенную открытую машину и уезжает, а владелец стоит грустный и с пустыми банками. Так вот по описанию с этой сигналкой у него она заглохнет и будет вариант ему навалять. P.S. это теоритическое предположение (на правду не претендую) P.P.S. будьте бдительны для этого метка старлайна должна быть не в зеленом, а в красном режиме (опрос каждые сколько то секунд).. и пущай едет тогда. главное если чел сел огромный, то бежать от машины подальше за ментами, а если дрищщщ - то бежать за ним и строить из себя конана варвара :) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2020 В 18.12.2019 в 10:02, Nickolay_82 сказал: Кстати, хороший вопрос. Попробуйте данный алгоритм те, у кого не стоит сигналка. Сообщите результат. У меня машина без сигналки. Пару раз на холодную глохла. Например ночь на морозе -10 постояла машина, с утра завел и без прогрева включил заднюю и без нажатия пидальки газа двигался назад - тогда глохнет. Ещё раз было машину завел и под капот полез, пока жидкости проверял машина заглохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты