Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем привет! Единственная проблема за 9т пробега - были глюки с датчиками давления в шинах - сначала один отвалился (на табло ошибка "Н/Д"), потом самопочинился, потом опять отвалился, потом второй, потом вообще все 4 - ездил так недели 2, до сервиса лень было ехать, потом поменял колеса на зимние, опять все ок, пока 3 недели без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 Сегодня появился глюк мультимедиа, при включении заднего хода изображение скачет на дисплее, как будто быстро меняется кадр, меняется разрешение и сверху иероглифы появляются. Есть видео, но не знаю как залить сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 https://youtube.com/shorts/1MhEcUcsdXA?feature=share Вот ссылка, на ютубе выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 В 10.12.2019 в 21:06, Zephod сказал: F7 2.0 190 AWD, пробег 350км. Зависла стрелка уровня топлива на максимальном уровне... Есть предложения по устранению? Ездий пока не упадёт. С годами тоже упадёт. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Lex сказал: Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Тоже заметил что с приходом холодов почему-то нет этих прогревочных оборотов. Или бывают, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Lex сказал: Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Блин, вы шутите? Я тоже заметил. Не могу понять. Сейчас заводишь при минус 10, а обороты сразу на 1 тысячу падают. Хотя на предыдущих авто держались сначала 1,5-2 некоторое время. А тут как буд-то машине даже тяжело работать сразу на оборотах меньше 1000. Причем такое чувство, что предыдущие 2 зимы было вне так. И что обороты держал сначала высокие. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Тоже заметил что с приходом холодов почему-то нет этих прогревочных оборотов. Я чё то не посмотрел сегодня, только на расход - 4.5л на холостых при -23 градусах... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, An055 сказал: Я чё то не посмотрел сегодня, только на расход - 4.5л на холостых при -23 градусах... Обороты держит около 1к, обычно ~1200. 58 минут назад, negrim сказал: Блин, вы шутите? Я тоже заметил. Не могу понять. Сейчас заводишь при минус 10, а обороты сразу на 1 тысячу падают. Хотя на предыдущих авто держались сначала 1,5-2 некоторое время. А тут как буд-то машине даже тяжело работать сразу на оборотах меньше 1000. Причем такое чувство, что предыдущие 2 зимы было вне так. И что обороты держал сначала высокие. Это как незамечать свой нос, а когда сказали и уже видно оказывается😀 Или что нижнюю челюсть всегда приходится поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 декабря, 2021 Блин. Как морозы наступили, отвалился датчик давления в колесе переднем. Сначала завис и показывал температуру +1 , хотя на улице мину 15 было. А потом вообще отвалился. И это на том колесе, которое после дтп меняли. Интересно, датчики входят в гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты