Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем привет! Единственная проблема за 9т пробега - были глюки с датчиками давления в шинах - сначала один отвалился (на табло ошибка "Н/Д"), потом самопочинился, потом опять отвалился, потом второй, потом вообще все 4 - ездил так недели 2, до сервиса лень было ехать, потом поменял колеса на зимние, опять все ок, пока 3 недели без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 Сегодня появился глюк мультимедиа, при включении заднего хода изображение скачет на дисплее, как будто быстро меняется кадр, меняется разрешение и сверху иероглифы появляются. Есть видео, но не знаю как залить сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 https://youtube.com/shorts/1MhEcUcsdXA?feature=share Вот ссылка, на ютубе выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2021 В 10.12.2019 в 21:06, Zephod сказал: F7 2.0 190 AWD, пробег 350км. Зависла стрелка уровня топлива на максимальном уровне... Есть предложения по устранению? Ездий пока не упадёт. С годами тоже упадёт. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Lex сказал: Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Тоже заметил что с приходом холодов почему-то нет этих прогревочных оборотов. Или бывают, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Lex сказал: Обратил внимание, что при холодном запуске обороты не подымаются выше выше 1000 , ранее вроде при прогреве обороты были више и при прогреве постепенно снижались, сейчас при прогреве 1000 ,а после прогрева около 800. У кого было подобное? Блин, вы шутите? Я тоже заметил. Не могу понять. Сейчас заводишь при минус 10, а обороты сразу на 1 тысячу падают. Хотя на предыдущих авто держались сначала 1,5-2 некоторое время. А тут как буд-то машине даже тяжело работать сразу на оборотах меньше 1000. Причем такое чувство, что предыдущие 2 зимы было вне так. И что обороты держал сначала высокие. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Тоже заметил что с приходом холодов почему-то нет этих прогревочных оборотов. Я чё то не посмотрел сегодня, только на расход - 4.5л на холостых при -23 градусах... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 12 минут назад, An055 сказал: Я чё то не посмотрел сегодня, только на расход - 4.5л на холостых при -23 градусах... Обороты держит около 1к, обычно ~1200. 58 минут назад, negrim сказал: Блин, вы шутите? Я тоже заметил. Не могу понять. Сейчас заводишь при минус 10, а обороты сразу на 1 тысячу падают. Хотя на предыдущих авто держались сначала 1,5-2 некоторое время. А тут как буд-то машине даже тяжело работать сразу на оборотах меньше 1000. Причем такое чувство, что предыдущие 2 зимы было вне так. И что обороты держал сначала высокие. Это как незамечать свой нос, а когда сказали и уже видно оказывается? Или что нижнюю челюсть всегда приходится поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 декабря, 2021 Блин. Как морозы наступили, отвалился датчик давления в колесе переднем. Сначала завис и показывал температуру +1 , хотя на улице мину 15 было. А потом вообще отвалился. И это на том колесе, которое после дтп меняли. Интересно, датчики входят в гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты