Опубликовано 13 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 13:31, negrim сказал: Интересно, датчики входят в гарантию? Сам спросил, сам отвечу. Заменили по гарантии датчик. Правда пришлось 3 раза в течении суток посетить дилера по 2-4 часа 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 15 часов назад, negrim сказал: Сам спросил, сам отвечу. Заменили по гарантии датчик. Правда пришлось 3 раза в течении суток посетить дилера по 2-4 часа А гарантия сколько на эти датчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 8 минут назад, *Voron* сказал: А гарантия сколько на эти датчики? ну видимо как и на машину. Пока на машину есть гарантия, они тоже попадают под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 6 минут назад, negrim сказал: ну видимо как и на машину. Пока на машину есть гарантия, они тоже попадают под нее Это наверно исключительный случай, что дилер по гарантии поменял датчик. Больно добрый. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Потратил от 6 до 12 часов- измором взял😊 Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Неуловимый Джо 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 Ну дилер сначала его прописал. Сказали- все огонь. Я поехал домой, приехал- датчик отвалился. На следующий день они прописали датчик, и поменяли передние колеса местами. Сказали- все огонь, просто колесо спустило. Я говорю- окей, но вангую, что через 15 минут опять ошибка появится. Ну и естественно в том же самом месте около дома датчик опять отвалился. И вот в третий раз закинул он...... то есть поехал я к дилеру. Датчик заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 13:31, negrim сказал: Блин. Как морозы наступили, отвалился датчик давления в колесе переднем. Я понял что он физически от нипеля отвалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2021 46 минут назад, Fishka_Kir сказал: Я понял что он физически от нипеля отвалился нет, отвалился- в том плане, что вместо давления и температуры показывает прочерки и значек давления горит вместе с миганием колеса соответствующего. Меня больше всего бесил индикатор этот на панеле. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток. Проблема такая: авто F7 T+ 2.0 л перестала распознавать дорожные знаки, разметку, слепые зоны справа/слева и.д. Короче полностью отрубилась система помощи на дороге (I-Drive), престал работать видеорегистратор от USB. Дилеры ничего поделать не могут, мурыжили голову 2 недели так и не нашли причину. Ищу причину самостоятельно. Если у кого были подобные проблемы - отпишитесь. Причина кроется или в той коробке которая находится за зеркалом, или есть какой-нибудь предохранитель который отвечает за все это. Несколько раз выпадало сообщение "ошибка силового реле". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты