Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

Только что, Mitai_M сказал:

Я вот вчера сделал,и домой уехал,сегодня до работы и обратно съездил и слегка ахерел как она поехала.

Тут каждый от чего-то но "ахеревает"©

Поэтому эмоциям не доверяют...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, An055 сказал:

У Александра в чипе нет никаких "криминальных" изменений..., чисто более тонкая настройка....

где доказательства?) только слова, ну такое.... Эти могли точно так же написать, у нас тонкая настройка, 2 ляма тачка еще пройдет.

1 минуту назад, Mitai_M сказал:

А вы долго на стейдж ездите? Какой расход?Я вот вчера сделал,и домой уехал,сегодня до работы и обратно съездил и слегка ахерел как она поехала.

2 недели, около 500 км ток проехал. Ездил в область по симферопольскому, такой приемистости на нормале я не видал у своей тачки никогда. Ну и вообще я спорт не включаю почти никогда теперь(а до этого только в спорте и ездил). 

Поделиться сообщением

Только что, Калач сказал:

Прям вдавливает? Но с 0 до сотни так же не едет как и фулл? Корбока не даёт?

Вдавливает ближе к 150... При этом расход критично падает до уровня ЕСО-режима...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mitai_M сказал:

Нет конечно,я тоже против такого тем более публично. Но у них своя голова на плечах,видимо был повод

Повод был у многих, но при этом их никто на Х не посылал, а они позволили себе это. Особенно тявкал шакаленок Николай, я ему в личке написал кто он... 

Обвинения в воровстве, без аргументов, доказательства, это нормально? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Калач сказал:

Прям вдавливает? Но с 0 до сотни так же не едет как и фулл? Корбока не даёт?

не вдавливает ничего, нет особо разницы с 0-100, я уже на драйве это писал. Не стала она выезжать из 5, зато стала очень резво отзываться при езде на ходах. В общем, просто нужно попробовать чтобы понять, кому дать прокатиться, подваливайте в Люберцы)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Implex сказал:

По фуллу и так понятно, на нем ездят уже не один десяток тысяч, но там и с топливными заморачивались, не просто надули и хорошо, вопрос к разработаному чипу, а как дела с безопасностью агрегатов, не поймает ли клин, что то? 

Вот знаете,,,,,,,,,,,,,,,, Когда я Вижу эти посты , так и хочется спросить

БЛЯХА,РЕБЯТА!!!!!!!! НУ У КОГО НЕ БЫЛО ПЕРВОЙ МАШИНЫ 9-КИ ИЛИ КЛАСИКИ?

(да, я все могу понять, для кого то-НАХАЛ ,ЭТО покупка и далеко не дешевая,кто -то в кредит,кто-то на последние)
 И ЧТО МЫ ТОЛЬКО С ТАЗАМИ НЕ ТВОРИЛИ............    
  И КАРБЮРАТОР ОТ ОПЕЛЯ, РАСТЯЖКИ , ПРЯМОТОК, ПОДСВЕТКА В ПОРОГИ, и еще куца всего,,,, НИКТО ЖЕ,БЛЯХА НЕ ДУМАЛ, ПРО РЕСУРС,ПРО ГАРАНТИЮ,ПРО ТО ЕДЕТ ИЛИ НЕТ,ПРАВДА?
 И БЛИН, ПОЛОВИНА ИЗ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС ВСПОМНЯТ ОБ ЭТОМ И УЛЫБНУТЬСЯ.
  И С ЧИПОМ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!
    ПОИГРАЕМСЯ, КАЖДЫЙ СЕБЕ СКАЖЕТ СТОП!!!!!!!!
     И ПРИ ВСТРЕЧАХ БУДЕМ ПИ,,,,МИ МЕРЯТСЯ

- вольт на 400 СДЕЛАЛ

- А, фигня, парни на 500

СКАЖИТЕ, Я НЕ ПРАВ?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gashpen сказал:

не вдавливает ничего, нет особо разницы с 0-100, я уже на драйве это писал. Не стала она выезжать из 5, зато стала очень резво отзываться при езде на ходах. В общем, просто нужно попробовать чтобы понять, кому дать прокатиться, подваливайте в Люберцы)

Так от Люберец вроде как Мегавольт не далеко по времени (минут 30 если без пробок).

60c11b58eefde_.thumb.JPG.864a140a7dbdfbe054479f1aedf812a1.JPG

Да сделать замер на нормальном оборудовании хоть 0-100, хоть в интервале "сходу"...

И расставить все точки над "И"... Делов то...

Поделиться сообщением

Некоторые тут не так давно потому немного конкретики 

В начале года пришел Дмитрий и стал яро обсирать Мегавольта, называя его псевдотюнером с недочипом, требовал замеров на стенде, заездов, ну и то, что настоящий чип у втрого Александра (сейчас оба Саши работают вместе), многое в этой ветке было удалено админом и Вы не видите этого потому, были замеры и был совместный чип, но он стоил дороже. Позже это же Дима начал опять обсирать и говорить, что мы сделаем настоящий чип, авторский и хрен Вы его получите, ему ответили многие, ну и хорошо, а зачем об этом кричать. Позже Дима ответил, что чип готов и он 232 и готовы дать его народу, но немного погодя появился вариант 219 и, то что 232 не дадут, ну ладно, это их дело и это их право. Я поддерживал и даже признал, что был не прав, что сомнивался, хотя до этого Дима грубил мне, я его не оскорблял, но в лички выяснили и всё норм, тема закрыта. Стали спрашивать, что да как, не тоько вау кайф, а есть ли риски какие, спросите калибровщика по эти моментам, игнор, дальше включились еще Женя, Калач, мол давай стенд, заед. Итог на мой вопрос про топливные карты ответ-не твоего ума дела, без тебя разберемся. Ответ Жене на замеры и заезды иди на Х. Почему где то можно спрашивать, а где то только надо восхищаться. При этом Я Мегавольта (особенно в личке) задрал вопросами, но он отвечал. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mitai_M сказал:

на них все набросились,ну или большинство

Вот тут прям смешно... А с чем накинулись то? С вопросами, наверное, оставшимися без ответов...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenek62 сказал:

Так от Люберец вроде как Мегавольт не далеко по времени (минут 30 если без пробок).

60c11b58eefde_.thumb.JPG.864a140a7dbdfbe054479f1aedf812a1.JPG

Да сделать замер на нормальном оборудовании хоть 0-100, хоть в интервале "сходу"...

И расставить все точки над "И"... Делов то...

а никто им так и не написал чтобы замеры сделать? я думал будет желающих вагон чтобы на шагу на стенде потусить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти