Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

2 минуты назад, gashpen сказал:

а никто им так и не написал чтобы замеры сделать? я думал будет желающих вагон чтобы на шагу на стенде потусить)

У меня сложилось впечатление, что стейдж нормально измеряется только на стенде (графики видели) и жопомером...

Напишите - будете первым (наверное). И там вроде как не стенд, а прибор рейслоджик или типа того.

Изменено пользователем Jenek62
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, ГТЦ сказал:

Вот знаете,,,,,,,,,,,,,,,, Когда я Вижу эти посты , так и хочется спросить

БЛЯХА,РЕБЯТА!!!!!!!! НУ У КОГО НЕ БЫЛО ПЕРВОЙ МАШИНЫ 9-КИ ИЛИ КЛАСИКИ?

(да, я все могу понять, для кого то-НАХАЛ ,ЭТО покупка и далеко не дешевая,кто -то в кредит,кто-то на последние)
 И ЧТО МЫ ТОЛЬКО С ТАЗАМИ НЕ ТВОРИЛИ............    
  И КАРБЮРАТОР ОТ ОПЕЛЯ, РАСТЯЖКИ , ПРЯМОТОК, ПОДСВЕТКА В ПОРОГИ, и еще куца всего,,,, НИКТО ЖЕ,БЛЯХА НЕ ДУМАЛ, ПРО РЕСУРС,ПРО ГАРАНТИЮ,ПРО ТО ЕДЕТ ИЛИ НЕТ,ПРАВДА?
 И БЛИН, ПОЛОВИНА ИЗ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС ВСПОМНЯТ ОБ ЭТОМ И УЛЫБНУТЬСЯ.
  И С ЧИПОМ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!
    ПОИГРАЕМСЯ, КАЖДЫЙ СЕБЕ СКАЖЕТ СТОП!!!!!!!!
     И ПРИ ВСТРЕЧАХ БУДЕМ ПИ,,,,МИ МЕРЯТСЯ

- вольт на 400 СДЕЛАЛ

- А, фигня, парни на 500

СКАЖИТЕ, Я НЕ ПРАВ?

Всё верно, когда знаешь, что тебя не парит, а ведь есть, те кто осторожнее подхожит к этому, вот и спрашивает, это нормально, нормально даже если не знаешь, но может позже отвечу, зачем агриться сразу, вот и всё. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mitai_M сказал:

На комфорте катался у друга,не то пальто,чуть лучше стока.А тут прям тянет как паровоз

А вот у меня такой "вопрос" как заноза сидит.... - а с кем вы соревнуетесь?  :kolobok_lol:  Я вот уже три раза на юга смотался..... и где все эти Тигуаны, ещё какие то китайцы, кто типа рвёт F7....? Где они? Кого вы обогнать хотите... Меня вот за всё время поездок, только "бэха" М-ка обогнала и Ауди какая то (я в них не разбираюсь)... и то я не пытался с ними бодаться, просто ехал...  :kolobok_biggrin: Кто вас так обижает на дорогах то....?  :kolobok_lol:  Заряженные авто, Хавэйл не обгонит, хоть вы опчипуйтесь его..., а остальные лично меня не смогли обогнать.... :ab:

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, gashpen сказал:

да что-то я кроме слов Мегавольта, что "зуб даю, лям проходит" ничего не видел из доказательств)

Наверное или я неправильно написано или я неправильно читаю:

60c11e8a0e1cc_.thumb.JPG.35134ca402f4c815b9addc9d9c38ceeb.JPG

34 тыс.км. пробега на комфорте и все норм.

Поделиться сообщением

Только что, Mitai_M сказал:

Тигуан на стейдж улетит от хавала.

Так где они? Куда летают? Я не вижу этих пилотов формулы 1 на просторах России.....  :kolobok_lol:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenek62 сказал:

Наверное или я неправильно написано или я неправильно читаю:

60c11e8a0e1cc_.thumb.JPG.35134ca402f4c815b9addc9d9c38ceeb.JPG

34 тыс.км. пробега на комфорте и все норм.

это разве доказательства? Ну проехал он 32, а другой на стоке не проедет и 10к. Тут нужно доказательства от калибровщика, что поменяли, что подкрутили и еще было бы не плохо пояснение к каждому пункту, на что влияет каждый параметр...) Вы же это от Дмитрия хотели?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mitai_M сказал:

Не смогли? Просто они не пытались наверно.Тигуан на стейдж улетит от хавала.

Найдите компанию Етюнерс в Москве,они вагами только занимаются,после их чипа на тот же кодиак и Тигуан,ни какой хавал рядом не устоит.Прошивка комфорт,уж точно им не ровня

Так разве не об этом Андрей написал?

12 минут назад, An055 сказал:

Заряженные авто, Хавэйл не обгонит, хоть вы опчипуйтесь его..., а остальные лично меня не смогли обогнать.... :ab:

2 минуты назад, gashpen сказал:

это разве доказательства? Ну проехал он 32, а другой на стоке не проедет и 10к. Тут нужно доказательства от калибровщика, что поменяли, что подкрутили и еще было бы не плохо пояснение к каждому пункту, на что влияет каждый параметр...) Вы же это от Дмитрия хотели?)

Я - точно не этого... Я не калибровщик и не тюнер - мне это не интересно.

Мне интересно другое - когда будет хоть один сравнительный замер? А то кого не спроси - все только "ахреневают"© :kolobok_addon_unknown:

Изменено пользователем Jenek62
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mitai_M сказал:

Парни пришли на форум показать свою работу а на них все набросились,ну или большинство.Я вот со стока прошился на стейдж и очень рад. 

Парни пришли с картинками со стенда и рассказами как круто едет. Всё, больше ничего,ни замеров ни заездов. Покупайте по рассказам. На предложения провести замеры, начался срач.

Представь: ты пришёл в магазин за колбасой. Тебе показывают картинку и говорят что колбаса вкусная и полезная . На предложение рассказать из чего она сделана и попробовать ставнить с другими продавец отвечает: я ел все колбасы в этом магазине, эта самая вкусная. Не фиг сравнивать, ты что мне не веришь? При этом саму колбасу ты не видишь, только какртинку.

Ты будешь покупать такую колбасу?

А впрочем зря спросил, ты же уже прошился.:kolobok_confused:

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mitai_M сказал:

Просто они не пытались наверно.

А нахрена ему тогда чип...?  :facepalm:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mitai_M сказал:

Я уже немного разобрался на форуме и понимаю,что тут 2 лагеря.Один Мегавольт и все кто ему доверяет и другие либо новички,либо кому не хватало других прошивок.Парни пришли на форум показать свою работу а на них все набросились,ну или большинство.Я вот со стока прошился на стейдж и очень рад. На комфорте катался у друга,не то пальто,чуть лучше стока.А тут прям тянет как паровоз

?‍♂️Какой лагерь Мегавольта, блин, ну почему так то, ну будет чип сделан с условиями не просто вдуть под хвост авто, по типу 280-300, а то, что с ним будет похрен, ответы получим, замеры для тех кто хочет, то кайф. Ссылка на Мегавольта тут всего потому, что от него есть обоснования, будь они от Чип и Деяла, я бы наверно первый к ним поехал. Вот Я езжу к ОД Автолайт, но если тут прочту, что вот там делают и хорошо, то поеду туда. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти