Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений

@Implex давайте дождемся вердикт тюнера...если цена вопроса 50тыс,скинемся толпой по 1000,я думаю ни кто не обеднеет,но зато будет ясность с коробкой.

И при положительном стечении обстоятельств,нам сделают скидку на эти 1-2тыс.рублей

Изменено пользователем Дмитрий-76
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дмитрий-76 сказал:

@Implex давайте дождемся вердикт тюнера...если цена вопроса 50тыс,скинемся толпой по 1000,я думаю ни кто не обеднеет,но зато будет ясность с коробкой.

Абсолютно дельное предложение:thumbup1:

При этом риск потери значительной суммы денег минимален.

Изменено пользователем Jenek62
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Что то Александр Мегавольт молчит, устал наверное читать, как здесь собачатся. Он то как раз проблемой занимается, помнится даже попытка подкупа китайских разработчиков была! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал:

Что то Александр Мегавольт молчит, устал наверное читать, как здесь собачатся. Он то как раз проблемой занимается, помнится даже попытка подкупа китайских разработчиков была! 

Главное чтобы китайцы этот форум не читали:facepalm:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jenek62 сказал:

Главное чтобы китайцы этот форум не читали:facepalm:

Пусть читают и боятся, если что, можем и выкрасть, и пытать раскалённой кочергой, пока не выдаст "военную тайну".:kolobok_biggrin: Так что лучше пусть деньги берут.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Поделиться сообщением

23 часа назад, An055 сказал:

Да ну...?   :kolobok_lol:  А по твоему тут споры просто так идут...? Если бы внимательно читал..., то понял бы, что пока это не возможно... Работы ведутся, но пока результата нет...

Зачем так много смеяться? Это подозрительно. 

И ты пойми - моя мысль - донимать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Я взываю с этой площадки к нему. Написать правильную прогу стоит труда и времени, но она нужна, тк есть плохие отзывы именно по задумчивой коробке. Есть люди, который это отвернуло от покупки Ф7. Почему производитель решил, что такая прошива - лучший вариант? Он из-за этого деньги теряет. Непонятно. По-идее, он должен покупателю в рот смотреть и с места рвать в карьер, лишь бы угодить клиенту и сушить и сушить подмоченную репутацию. 

Можно и нужно что-то делать в частном порядке, но сообща можно ведь и до производителя достучаться, а это будет куда эффективнее.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

И при положительном стечении обстоятельств,нам сделают скидку на эти 1-2тыс.рублей

Вроде бы считать прошивку не проблема, а вот залить пока не получается- блок уходит в защиту. Какой смысл в прошивке, если её не возможно залить? Или есть такой тюнер, который умеет заливать прошивки в наш блок?

3 минуты назад, Игорь Дагаев сказал:

Почему производитель решил, что такая прошива - лучший вариант?

Потому что гарантия 5 лет и 200т.км.

4 минуты назад, Игорь Дагаев сказал:

и сушить и сушить подмоченную репутацию. 

Это про что сейчас?

Поделиться сообщением

@Калач вопрос стоит не зашить прошивку,а подменить блок на китайский,который стоит на коробках в Китае.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

@Калач вопрос стоит не зашить прошивку,а подменить блок на китайский,который стоит на коробках в Китае.

Ну ок, подменили, работает. Много будет желающих поставить такой блок за 40+тыс(а скорее всего дороже)? Один-два?

Давай здесь проведём перекличку желающих улучшить работу коробки за такую сумму?

Ау! Откликаемся!

Я- пас. Морально готов заплатить за прошивку до 20т.(если прям задумчивость уберётся при резком ускорении и переключениях д-р)

Изменено пользователем Калач

Поделиться сообщением

@Калач цену пока ни кто не знает...вот и ждём тюнера....вдруг он стоит 10-12тыс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти