Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений
2 минуты назад, Николай191 сказал:

А может уже и есть !!!

Что есть, ответы или 323? Ну ИМХО но 323 просто чипом не обойдется, нужна двс доработка , а то он долго не протянет. 

Поделиться сообщением

Отвечу сразу на 2 твоих комментария:

17 минут назад, Implex сказал:

И еще поднять мощность  можно, но ценой обеднения смеси без замены карт, ну или же я опять глупость написал, не исключаю этого. Тот кто делал, что говорит про турбину, выдержит такие нагрузки?

10 минут назад, Implex сказал:

мож пророчество и будет 323?

Вот таким мультиком:

Если коротко: то возможно можно и 323, но на один разгон:kolobok_lol:

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

Парни, Вы решили стать оппонентами решениям на которых сломано достаточно много копий. Вами сделано громкое заявление. Просто хочется веских аргументов с Вашей стороны. Наши известны до каждого миллиметра на четких графиках.  

У Вас есть в команде спец в городе Москва, с которым можете приехать на стенд и аргументировать свой результат. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BigAutoDrive сказал:

Парни, Вы решили стать оппонентами решениям на которых сломано достаточно много копий. Вами сделано громкое заявление. Просто хочется веских аргументов с Вашей стороны. Наши известны до каждого миллиметра на четких графиках.  

У Вас есть в команде спец в городе Москва, с которым можете приехать на стенд и аргументировать свой результат. 

Думаю Москвой не обойтись.  Придётся ехать в Красноярск и тут уже изучить до миллиметра мои графики 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Maximus  @Дмитрий-76 - Можно я свои пять копеек вставлю?

Когда Мегавольт и Андрей стали делать прошивки, срача и плевков в их адрес было не мало, НО!!! люди чиповались, отписывались и помогали им обкатывать новые решения.

Да от тебя было очень много вопросов к Александру, в том числе и негатив тоже лился.

Так как Мегавольт- это комерческий проект, то по-сути он давал ровно ту, информацию, которую считал нужным дать, правильно?
 Далее,,,,,, Как я понял Вы общались друг с другом лично и это общение, Вас не устроило?

Потом , Вы с Максом плюнули на все и всех и сами накопали новые решения, причем алгоритм существенно отличался от того, что предлагал Мегавольт.
 Да.
  Мне понятен Ваш негатив в отношении Александра, но я тоже считаю, что если вы лучше, то реально сделайте замеры на стенде , на трассе, да где угодно, лично мне,как и @*Voron* глубоко посрать , что показывают цифры, я езжу по дорогам и меня сейчас устраивает, то что Вы сотворили. 

Ведь я не открою секрет, что наша коробка ,мягко говоря за,,,,,ла . И многие хотят сделать лучше, и бляха, это же круто?!!! 

Если у Вас получится довести ЛАВАШ до ума, доказав,что это можно сделать и не профессионалам САМИ ЗА СЕБЯ ГОРДОСТЬ НЕ ИСПЫТАЕТЕ?

С чипом уже доказали, работает,ездит, все довольны.

Тут Клубная встреча намечается, может под нее результаты и сделаете?

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 минут назад, Implex сказал:

Что есть, ответы или 323? Ну ИМХО но 323 просто чипом не обойдется, нужна двс доработка , а то он долго не протянет. 

Мы сейчас наверное обсуждаем совсем не тот чип из за которого весь переполох.  То что зашито в моей машине никогда не попадёт в народ и не будет огласки компонентов.  

Изменено пользователем Николай191
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Когда Мегавольт и Андрей стали делать прошивки, срача и плевков в их адрес было не мало, НО!!! люди чиповались, отписывались и помогали им обкатывать новые решения.

Да от тебя было очень много вопросов к Александру, в том числе и негатив тоже лился.

Так как Мегавольт- это комерческий проект, то по-сути он давал ровно ту, информацию, которую считал нужным дать, правильно?
 Далее,,,,,, Как я понял Вы общались друг с другом лично и это общение, Вас не устроило?

Потом , Вы с Максом плюнули на все и всех и сами накопали новые решения, причем алгоритм существенно отличался от того, что предлагал Мегавольт.
 Да.
  Мне понятен Ваш негатив в отношении Александра, но я тоже считаю, что если вы лучше, то реально сделайте замеры на стенде , на трассе, да где угодно, лично мне,как и @*Voron* глубоко посрать , что показывают цифры, я езжу по дорогам и меня сейчас устраивает, то что Вы сотворили. 

Ведь я не открою секрет, что наша коробка ,мягко говоря за,,,,,ла . И многие хотят сделать лучше, и бляха, это же круто?!!! 

Если у Вас получится довести ЛАВАШ до ума, доказав,что это можно сделать и не профессионалам САМИ ЗА СЕБЯ ГОРДОСТЬ НЕ ИСПЫТАЕТЕ?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, BigAutoDrive сказал:

Мы пока ни кого и ни чего не сломали!! Только от пьянок отошел, обмывал наш чип.

Приду в норму и сделаем замеры Андрей....это вам очень интересно будет!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, BigAutoDrive сказал:

Андрей, Вам что нас укусить хочется? Вы же знаете что мы простые обыватели. Какие веские аргументы, нам предоставлял Меговольт в 2019г??? Вас вообще не было! Мы Вам что сейчас мешаем жить? Я уже ранее сказал, что будут замеры. Терпения пожалуйста,!!!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, ГТЦ сказал:

Да.

Вот человек, которого я лично не знаю...прошился нашей прошивкой и ездит довольный. 

Очень всем хочется узнать про расход топлива, и тяга на низах, т.к. все в основном по городу ездят.

Изменено пользователем Дмитрий-76
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти