Опубликовано 29 мая, 2021 @SoftRain тример возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Вода чистая(колонка.колодец)есть рядом там?или с собой везти? К генератору кемпер можно будет подключить?нагрузка примерно до 250вт. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Rolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Расписание и цены на паром. Глава сказал, что можно через Тверь без парома. Дорога говорит хорошая, сотку можно смело ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Фото сегодня с места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 @Rolix до деревни километра полтора. Думаю вода там есть. Но можно взять с собой. До Волги 100 метров. У одного из участников станция очистки воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 И да, друзья. Думаю стоит сброситься и отблагодарить главу подарком. Что думаете насчёт этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Ну если до Волги 100м. тогда точно лодку не беру. Во с колько 11-го кто-то из ОРГов будет на месте? И еще раз вопрошаю-к гене можно будет присоседиться? Я "ЗА"подарок ...от нас по чутка не убудет,а место забьем. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Rolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 @Rolixприцеп с лодкой легко спустим на воду. Там прямо к воде можно подъехать. 100 метров это от основной лужайки) Я 11-го приеду в 17-18. Не понял про вопрос-к гене можно будет присоединиться. Кстати у меня 11-го годовщина свадьбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Прицеп у меня Кемпер...хотел бы его подключить к клубному генератору 220В(потребление не более 250ВТ, удлинитель мой ессесено) Лодку думал брать ПВХ с мотором...это значит,что на ночь ее придется вытаскивать на берег на руках,проходили -не хочу))) А утром 11-го никто не приедет? Изменено 29 мая, 2021 пользователем Rolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Ребята, а квадрокоптера не у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты