Опубликовано 8 июня, 2021 Напишите кто когда планирует приехать и когда уезжаете, примерно понимать движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Эдуард буду один,- вроде бы успеваю! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Элизбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 12-го часам к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 11-го часов в 17-18 приеду. Уеду скорее всего 13-го вечером. Буду с супругой. Изменено 8 июня, 2021 пользователем SoftRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Приедем 12 числа. Часов в 16+- как пойдет. В 10 утра планируем стартовать из Ярославля. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Anderen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 Приедем утром в субботу. При хорошей погоде до обеда воскресенья. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Приедем 11-го часам к 12(жена специально отгул взяла)..уедем 13 в такое же время... Я так понимаю мы первые будем Изменено 8 июня, 2021 пользователем Rolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 Всем привет, Я + двое взрослых + двое детей.. 12-го с утра будем на месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 @Rolix если будет не найти место, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Володь ,если координаты точные-найдем.Да и фотки твои в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты