Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Михаил Л сказал: Дефлектор капота ставил кто-нибудь? Есть от него какой-то толк или бесполезная трата денег? Под ним копится грязь и протирает краску. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 Сразу не понял, о каких дефлекторах речь у меня на МЛ ке лобовое утоплено в стойки,вся вода уходит через крышу, на Ф7 жены, обратил внимание, по трассе в дождь, боковые стекла, махом засираются, ехал удивлялся, теперь понятно в чем проблема, надо ставить такую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Я вчера себе поставил Покупал здесь https://strelka11.ru/strelka11 Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Михаил Л 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 Михаил Л 15 минут назад, Михаил Л сказал: Где взял?? Сразу не понял, о каких дефлекторах речь у меня на МЛ ке лобовое утоплено в стойки,вся вода уходит через крышу, на Ф7 жены, обратил внимание, по трассе в дождь, боковые стекла, махом засираются, ехал удивлялся, теперь понятно в чем проблема, надо ставить такую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2020 9 часов назад, Alex Rost сказал: Михаил Л Сразу не понял, о каких дефлекторах речь у меня на МЛ ке лобовое утоплено в стойки,вся вода уходит через крышу, на Ф7 жены, обратил внимание, по трассе в дождь, боковые стекла, махом засираются, ехал удивлялся, теперь понятно в чем проблема, надо ставить такую штуку. При сильном дожде не помогает стрелка 11. Там уже от самой стойки вода отлетает на стекло боковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, Sanxxxx сказал: При сильном дожде не помогает стрелка 11. Там уже от самой стойки вода отлетает на стекло боковое. Помогает. Я уже забыл, что такое грязные боковые стёкла и в городе и на трассе. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alex HAVAL F7 сказал: Помогает. Я уже забыл, что такое грязные боковые стёкла и в городе и на трассе. Значит у тебя не haval f7)))) или стоят еще дифлекторы на окнах. Не было еще черного снега, а под дождем видно как струи ползул по боковому стеклу и когда зимой будет каша грязная на трассе, пойдешь чистить очень быстро. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Sanxxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня стоят дефлекторы на окнах, вода на боковое стекло летит в районе зеркала, где дефлектор не закрывает. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 В 15.02.2020 в 00:33, Роман79 сказал: Купил на Wildberries, привезли на следующий день. Примерил, все ок. Потеплеет, поставлю. Роман79 поставил? Как результат? Стоит такие брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.04.2020 в 17:15, Lom47 сказал: От фирмы cobra-tuning кто ставил дефлекторы, как качество? Не бери кобру, от них толку нихрена, от слова совсем, стояли на Рио и за счет не завершения начального края, то вода в районе зеркала стремиться в салон. Снял, поставил другие. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты