Admin

Дефлекторы (ветровики) на Haval F7/F7x

В теме 213 сообщения

Всем привет.
Этот провокатор у меня с августа этого года.
Проехал уже 14 000.
И забибикала проблема , что при дожде и грязи боковые стекла и зеркала забрызгиваются в ЩИ.

Особо не надеясь купил себе боковые дефлекторы на лобовое стекло СТРЕЛКА 11.
Поставил мин за пять.
И О ЧУДО!!!!

ПРОИЗОШЕЛ ВАУ ЭФФЕКТ.
в общем кто страдает от такой же проблемы, то решение есть.
В будующем хочу поставить широкие брызговики( родные,особенно задние  короткие, а тапки 235 на зиму поставил) , контроль слепых зон ( ибо низкопосаженные тазики мешают) ну и доводчик стекол.
  Цена вопроса с доставкой 1350 р.

IMG_20201207_193100[1].jpg

IMG_20201207_193042[1].jpg

IMG_20201207_193033[1].jpg

IMG_20201207_192912[1].jpg

Поделиться сообщением

Ну есть же тема..., зачем новую начинать...?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Правда? я не нашел, можно ссылку скинуть?

Поделиться сообщением

Только что, ГТЦ сказал:

Правда? я не нашел, можно ссылку скинуть?

Я сейчас искать не буду..., где то в допах кажется? Поиск есть...

Поделиться сообщением

Где покупал? Ссылку можно?

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете :sm67: тут просто тема рекламы Стрелки.

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 23:00, SHERIFFF сказал:

Ничего вы не понимаете :sm67: тут просто тема рекламы Стрелки.

Нет. Не реклама
 Реально,когда на дальняк едеш, то чистоты боковых хватает на час максимум, на алике таких нет.

Поделиться сообщением

Тогда говорится просто об установке дефлекторов, а не об определенной марке (фирме). Тем более была создана тема с крикливым названием фирмы производителя. Даже если вы тему не нашли похожую (или не искали), можно было тему назвать просто "дефлектора на окна F7", нет? Уж поверьте старому модератору, из 10 таких крикливых тем с названием марки (фирмы), 8 тем будут просто спам-рекламой, а остальные 2 созданные новичками форума от незнания правил форума.

Добавлю - дефлектора и я установил, и на всех авто ставил, и мне они нравятся, но я не ссусь в восторге от определенной фирмы и не создаю об этом отдельную тему.

Изменено пользователем SHERIFFF

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SHERIFFF сказал:

Тогда говорится просто об установке дефлекторов, а не об определенной марке (фирме). Тем более была создана тема с крикливым названием фирмы производителя. Даже если вы тему не нашли похожую (или не искали), можно было тему назвать просто "дефлектора на окна F7", нет? Уж поверьте старому модератору, из 10 таких крикливых тем с названием марки (фирмы), 8 тем будут просто спам-рекламой, а остальные 2 созданные новичками форума от незнания правил форума.

Добавлю - дефлектора и я установил, и на всех авто ставил, и мне они нравятся, но я не ссусь в восторге от определенной фирмы и не создаю об этом отдельную тему.

Шериффф, я тоже делал себе на предыдушее авто этой фирмы дефлекторы лобового, так вот другой фирмы которая бы делала подобные я не нашел совсем по МСК и МО, от того не понимаю твое возмущение. 

Данные дефлекторы на лоб в паре с боковыми(ветровиками) с полностью закрытыми перкдними частями, а не говном типо Кобра, то воды на боковых стеклах не было, мне очень нравилось. На Хавэйл влом ставить и то и то, а там время покажет. Так, что имхо, но зря накинулись на человека, ну объяснили ему, что подобная тема уже есть, тем более я так понял его перекинули в эту тему. Добрее надо, добрее)) Вон лучше воспитывать или лучше вообще гнать тех, кто зашел и обсирает Хавэйл, а в профиле вообще другое авто или стоит Хавэйл, но 2 - 3 сообщения, нагадил и свалил не появившись больше. 

Изменено пользователем Implex
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор