Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет. Этот провокатор у меня с августа этого года. Проехал уже 14 000. И забибикала проблема , что при дожде и грязи боковые стекла и зеркала забрызгиваются в ЩИ. Особо не надеясь купил себе боковые дефлекторы на лобовое стекло СТРЕЛКА 11. Поставил мин за пять. И О ЧУДО!!!! ПРОИЗОШЕЛ ВАУ ЭФФЕКТ. в общем кто страдает от такой же проблемы, то решение есть. В будующем хочу поставить широкие брызговики( родные,особенно задние короткие, а тапки 235 на зиму поставил) , контроль слепых зон ( ибо низкопосаженные тазики мешают) ну и доводчик стекол. Цена вопроса с доставкой 1350 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну есть же тема..., зачем новую начинать...? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Правда? я не нашел, можно ссылку скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, ГТЦ сказал: Правда? я не нашел, можно ссылку скинуть? Я сейчас искать не буду..., где то в допах кажется? Поиск есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Где покупал? Ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Дурдом. Изучайте; Дефлекторы лобового стекла Хавал ф7 (Haval f7) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2020 Ничего вы не понимаете тут просто тема рекламы Стрелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 23:00, SHERIFFF сказал: Ничего вы не понимаете тут просто тема рекламы Стрелки. Нет. Не реклама Реально,когда на дальняк едеш, то чистоты боковых хватает на час максимум, на алике таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Тогда говорится просто об установке дефлекторов, а не об определенной марке (фирме). Тем более была создана тема с крикливым названием фирмы производителя. Даже если вы тему не нашли похожую (или не искали), можно было тему назвать просто "дефлектора на окна F7", нет? Уж поверьте старому модератору, из 10 таких крикливых тем с названием марки (фирмы), 8 тем будут просто спам-рекламой, а остальные 2 созданные новичками форума от незнания правил форума. Добавлю - дефлектора и я установил, и на всех авто ставил, и мне они нравятся, но я не ссусь в восторге от определенной фирмы и не создаю об этом отдельную тему. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем SHERIFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 53 минуты назад, SHERIFFF сказал: Тогда говорится просто об установке дефлекторов, а не об определенной марке (фирме). Тем более была создана тема с крикливым названием фирмы производителя. Даже если вы тему не нашли похожую (или не искали), можно было тему назвать просто "дефлектора на окна F7", нет? Уж поверьте старому модератору, из 10 таких крикливых тем с названием марки (фирмы), 8 тем будут просто спам-рекламой, а остальные 2 созданные новичками форума от незнания правил форума. Добавлю - дефлектора и я установил, и на всех авто ставил, и мне они нравятся, но я не ссусь в восторге от определенной фирмы и не создаю об этом отдельную тему. Шериффф, я тоже делал себе на предыдушее авто этой фирмы дефлекторы лобового, так вот другой фирмы которая бы делала подобные я не нашел совсем по МСК и МО, от того не понимаю твое возмущение. Данные дефлекторы на лоб в паре с боковыми(ветровиками) с полностью закрытыми перкдними частями, а не говном типо Кобра, то воды на боковых стеклах не было, мне очень нравилось. На Хавэйл влом ставить и то и то, а там время покажет. Так, что имхо, но зря накинулись на человека, ну объяснили ему, что подобная тема уже есть, тем более я так понял его перекинули в эту тему. Добрее надо, добрее)) Вон лучше воспитывать или лучше вообще гнать тех, кто зашел и обсирает Хавэйл, а в профиле вообще другое авто или стоит Хавэйл, но 2 - 3 сообщения, нагадил и свалил не появившись больше. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты