Опубликовано 1 июня, 2022 @IvnHaval т. е. вы знаете алгоритм включения нейтрали при не работающем двигателе на Хавал 7 с 1,5л. двиглом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: @IvnHaval т. е. вы знаете алгоритм включения нейтрали при не работающем двигателе на Хавал 7 с 1,5л. двиглом? Знаю, но использую его только в крайних случаях. Он не будет публичным никогда по причине возможно окирпичивания КПП в неумелых руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 9 часов назад, IvnHaval сказал: Знаю, но использую его только в крайних случаях. Он не будет публичным никогда по причине возможно окирпичивания КПП в неумелых руках. То есть пилюля все таки есть, но от нас ее скрывают? Мы и ищем вариант снятия в нейтраль, в крайних случаях, когда, возможно, только вертолет спасет. Почему бы вам не поделиться с нами, этой информацией. Да и вообще среди дилеров хотя бы эту инфу распространили, потому как в Новосибирске дилер всю зиму говорит мучались с замершими машинами, приходилось через грузовые ворота сгружать на подьемник. А так глядишь облегчало им вопрос эвакуации. Так же как и нам. Если не хотите распространения в открытом доступе, скиньте хотя бы в личку, будем вам благодарны, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Alex154 сказал: Если не хотите распространения в открытом доступе, скиньте хотя бы в личку, будем вам благодарны, очень. Это уже называется "По секрету, всему свету". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Alex154 сказал: То есть пилюля все таки есть, но от нас ее скрывают? Мы и ищем вариант снятия в нейтраль, в крайних случаях, когда, возможно, только вертолет спасет. Почему бы вам не поделиться с нами, этой информацией. Да и вообще среди дилеров хотя бы эту инфу распространили, потому как в Новосибирске дилер всю зиму говорит мучались с замершими машинами, приходилось через грузовые ворота сгружать на подьемник. А так глядишь облегчало им вопрос эвакуации. Так же как и нам. Если не хотите распространения в открытом доступе, скиньте хотя бы в личку, будем вам благодарны, очень. Информация не публичная, а я, как тот, кто додумался до этого и реализовал имею полнейшее право делиться или не делиться такой информацией. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2022 26 минут назад, IvnHaval сказал: Информация не публичная, а я, как тот, кто додумался до этого и реализовал имею полнейшее право делиться или не делиться такой информацией. Спасибо. Совершенно верно, ни кто вас заставить делиться не может, и не будет. )) это ваше право. Нет так нет, по крайней мере спасибо, что ответили, и дали надежду, что докопаться до истины есть возможность. Правда, пока, от этого не легче)) Вообще не думал что покупая машину, буду в шпионские игры играть, ища ответ от производителя. Бред блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты