Опубликовано 20 декабря, 2025 В 10.09.2021 в 12:02, Dedai сказал: 1. педаль в пол – обороты ХХ постоянные, как на автохолде 2. при отпускании педали (где то в среднем положении) небольшой подъём оборотов (видимо «мозги» готовят авто к началу движения), педаль фиксируем в этом положении и возврат к ХХ («мозги» видимо поняли что вы все-таки не собираетесь ехать») 3. при дальнейшем отпускании педали ближе к «полному растормаживанию», "мозги " поднимают обороты примерно до 950 подготавливая мотор к приёму нагрузки. Добрый день. У меня на Дарго так. Пытался найти людей с подобными симптомами и вот натолкнулся на ваш комментарий. Что у меня. Машина катится в пробке без газа и тормоза - обороты 900. Я плавно нажимаю газ, машина останавливается, обороты возрастают до 1000. Я выжимаю газ больше половины хода педали - обороты 900. Могу педаль прожать, отпустить - обороты будет подниматься до 1000 и опускаться до 900. Автохолд держит обороты на 900. И что это? Нормальная работа автомобиля? Дилер заявляет, что да, но будто бы взывает сомнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты