Опубликовано 24 сентября, 2021 Спасибо за отзывы! Частично успокоили, но переживаю за корозию ,раз там закидывает грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2023 А низ дверей при этом не сгниёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2023 В 24.09.2021 в 07:18, Стальной сказал: У всех так, не переживай Толи я чего-то не понимаю, то ли в теч+ молдинг стоит дополнительный. У меня даже вид двери другой. И все чистое. Изнутри видно комья снега, налипшие снизу (удобно сбивать ботинком, не выходя из машины), но сама дверь чистая. В 25.02.2023 в 20:22, Гость Ирина сказал: А низ дверей при этом не сгниёт? если противоледным реагентом в городе поливают - будет гнить быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 20:22, Гость Ирина сказал: А низ дверей при этом не сгниёт? Низ там промазан специальным воском (Waxe), на фото видно жёлтого цвета вытекает из дренажных отверстий двери. На вашу жизнь точно хватит! Я когда работал на автомобильном заводе, также мазали и сейчас этим авто уже под 20 лет! Хотя не всё конечно зависит от воска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2023 Да. У всех так. Я пробовал ставить дополнительные уплотнительные резинки не помогло. Боюсь может привести к композит так как там постоянно попадает влага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2023 В 24.09.2021 в 18:29, Вячеслав086 сказал: Спасибо за отзывы! Частично успокоили, но переживаю за корозию ,раз там закидывает грязь А до этой машины какие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2023 Ниссан Кашкай. Двери так же закрывают пороги, однако войти в машину не запачкав брюки было невозможно. На ф7(х) вся машина в грязи, а пороги в идеальной чистоте. это просто удивительно-резинки уплотнения грязные, а порги в девственной чистоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля Доброго вечера . А у всех когда больше 90 идёшь звук такой как будто по дверям песок гуляет ?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты