Опубликовано 22 ноября, 2021 а никто не спрашивал, или они не говорили - электромобиль планируют завозить/собирать и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2022 Можно ли как не будь дозвониться до завода у моей машины есть несколько неприятных моментов которые она выдаёт в процессе езды. Например когда начинаешь трогаться при отпускании сцепления машина подгазовывает до 1500 и выше потом происходит своеобразный провал и она может даже заглохнуть. Ещё на низах не тяги прям тупит и всё и не слушает педаль газа с запозданием. Вот такие у моей машины хавал Джолион компликтации камфорт проблемы. Хотел позвонить прямо на завод потому что дилер компании нечего не решает и звонил на горячую линию они тоже замолчали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) @ишим когда я дилеру вчера пожаловался про эти 1500 оборотов с последующей попыткой заглохнуть, то он сказал, что надо "перекодировать коробку" (цитата). Попробуйте обратиться по своим дилерам. Первый дилер мне отказал, второй сам вызвался помочь. Результат узнаю сегодня вечером. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Brodil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2022 9 часов назад, Brodil сказал: @ишим когда я дилеру вчера пожаловался про эти 1500 оборотов с последующей попыткой заглохнуть, то он сказал, что надо "перекодировать коробку" (цитата). Попробуйте обратиться по своим дилерам. Первый дилер мне отказал, второй сам вызвался помочь. Результат узнаю сегодня вечером. У меня миханника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) @ишим, пусть проведут диагностику дроссельной заслонки. Такое впечатление она подклинивает. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем TSV Опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2022 10 часов назад, TSV сказал: @ишим, пусть проведут диагностику дроссельной заслонки. Такое впечатление она подклинивает. Спасибо заеду к дилеру что они скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 09:43, ишим сказал: Спасибо заеду к дилеру что они скажут. Про заслонку сказали всё отлично и утешили если появляется прошивка то мне сообщат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 сентября, 2022 Сейчас завод работает интересно? Какой объём выпуска машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты