Опубликовано 26 декабря, 2021 @Salomeya Наталья, в инете есть видео по регулировкам заслонок печки ( заслонок температуры- за климатом, и заслонок потоков воздуха- у правой ноги водителя)... Я понимаю, что Вы это сделать не сможете, но... Как руководство к действию, для мужа- задача не трудная! Хотя... Это если Вы хотите ездить с чистыми окнами и в тепле, а не грызть мозг официалам. Хотя (2)... Это можно делать паралельно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 На н3 когда я установил фильтр салонный, такая-же беда была. Выкинул его и все стало хорошо. С завода он не ставился на н3 ховер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Vital40 сказал: С завода он не ставился на н3 ховер. С 13 го года, по моему, ставить стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 У меня декабрь 10 был уже с телевизором и задней камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Андрей 68 сказал: Фильтр салонный давно меняли? А вот соврала. Воздушный и салонный фильтр меняют только на 3-м ТО. У меня было 1-е, на 10000 км. Так что, возможно, Вы правы с Вашей версией. И в этом случае опять же вопросы к дилеру, потому что согласно регламенту: "При каждом проведении технического обслуживания производится проверка воздушного и салонного фильтров. В случае если имеется необходимость в их замене, производится замена." Учитывая то, на что я жаловалась, и особенности этой машины, о которых я здесь узнаю, им стоило бы хотя бы для профилактики его заменить. Типа, ну мы хоть что-то сделали, вдруг поможет. 6 часов назад, Haval Star сказал: @Salomeya Наталья, в инете есть видео по регулировкам заслонок печки ( заслонок температуры- за климатом, и заслонок потоков воздуха- у правой ноги водителя)... Я понимаю, что Вы это сделать не сможете, но... Как руководство к действию, для мужа- задача не трудная! Хотя... Это если Вы хотите ездить с чистыми окнами и в тепле, а не грызть мозг официалам. Хотя (2)... Это можно делать паралельно! Спасибо большое! Про параллельность этих процессов - полностью согласна:))) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Salomeya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2021 Проверьте фильтр, начните с простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Фильтр меняют после 30000,я с мастером разговаривал он со мной согласился что это не правильно, предложил поменять, но я до первого ТО поменял сам, цена фильтра 150р меняется 3 минуты, фильтр тоненький и забивается быстро, меняю перед зимой как только листва падать перестаёт, и весной и не парюсь, стекла во влажную погоду реально потеют не как у других, стекла протираю нашатыркой-помогает, по поводу заслонок не сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 @Salomeya Чему вы удивляетесь ,это же классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты