Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ты мне чего доказать хочешь? Так это ты мне доказываешь! Типа какие там в НХЛ "Аники-воины", что де всем бы на ОИ утерли нос. По факту есть чемпионы ОИ 2022г. финны. А кто там трясётся над мошной с позвякивающими монетами, пусть и далее ей трясёт... Кстати когда-то и англичане пиндели де, "русский ванька" понятия не имеет про их соккер. Приехали, навтыкали. Потом история продолжилась с хоккеем. И что?! Я лишь утверждаю, что какой бы ты там не был супер пупер игрок, но выигрывает команда - Месси тому большое доказательство , Есть команда он чемпион ОИ, нет команды и уже стало нарицательным практически его имя и игра в сборной на ЧМ. Цитата "Олимпийское золото Пекина – это победа, которую я ценю больше всего." - Л.Месси Изменено 20 февраля, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Я гляжу на вещи немного шире: НХЛ плевать хотел на МОК, поэтому такой ситуации как с Валиевой, с англоязычным спортсменом не возможна. Трагедия это для игроков выступающих там? Думаю да. Любой настоящий спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом. Интереснее стал бы турнир с нхловцами? Тоже думаю да! Я так думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Интереснее стал бы турнир с нхловцами? Тоже думаю да! Я так думаю! Конечно да! А кто там плюет или не плюет...В спорте к сожалению нашим (и ранее СССР) спортсменам всегда было не просто - поэтому надо быть на голову, а то две "выше" остальных. И я повторюсь - всегда есть выбор! И у тех кто в НХЛ остался - выбор был однозначно, они его сделали. Чего теперь сослагательно о них говорить - пусть и далее играют. А многие теперь даже и вовсе не смогут быть ОЧ - ну так был выбор и они его сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Ну и свернём дискуссию, им же дуракам хуже! Спорим так, как будто выиграли. В командных видах спорта, серебро обиднее бронзы- бронзу ты выигрываешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: серебро обиднее бронзы Ну скажем так - не в этом случае со сборной России по хоккею на ОИ 2022. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 А ты мне так и не назвал Игоря Кравчука☺ Хоть у него Олимпийских регалий не меньше, чем у Третьяка, кто его помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: А ты мне так Так ты забыл упомянуть про бронзовый 2002 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2022 Ага и в скольких клубах НХЛ он поиграл 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Просто ох,, ть, чтобы я болел за канадцев!!! Только не мордва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2022 Канада - Великая Хоккейная Держава! По-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты