Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 17:04, Неуловимый Джо сказал: Надоело о железе, давай о душе. НХЛ мимо Олимпиады! Это прискорбно.! Лично для меня привлекательность поездки в Японию снизилась на 50%! Хотя я и не планировал.Если теперь наши не победят- это ПОЗОР и даже ничего мне не говорите! Мне хватило сочинской стыдобы, когда еле вылезли из под немцев!!! чего же прискорбного ? Шансы на 1ое место резко подскочили с 4го (в Сочи как раз в 1/4 вроде отлетели) из под немцев еле вылезли на прошлой зимней олимпиаде в корее. Теперь надеюсь в финале легко порвем китайцев Но вначале сейчас разомнёмся и посмотрим МЧМ, тем более оттуда теперь будут многие игроки на ОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Да для меня, в данной ситуации, МЧМ интересней Олимпиады, хотя болеть конечно буду🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2021 Облом с хоккеем, если коротко… Так ждал, хотелось поболеть… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Летим пока 1:0....., на молодёжке.... Изменено 26 декабря, 2021 пользователем An055 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2021 Как то быстро МЧМ прекратился. А у нас только часы обратного отсчета запустили до 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 декабря, 2021 эх, обломали с новогодним хоккеем придется теперь смотреть наших в ночной хоккейной лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну где вы оптимисты? Золото в кормане ? Я бы дворовой команде бошку оторвал за такое " большенство- меньшенство " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Парни, а что вы знаете за хоккей? Всю жизнь болею за Торонто- жизнь не удалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Золото в кормане ? Какое там золото...? Хотя играли в общем не плохо с чехами..., но полосатые испортили игру... - не было там удаления вообще у Воронкова...., а Сашка Никишин не трогал эту барышню чешскую - симулянты ещё те..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 В моё время- нормальный силовой приём! На матрасников кивать не надо, где это " звенит в ушах лихая музыка атаки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты