Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Eduardovich сказал: Да у меня с завода такая комплектация и еще полные лед фары. Аккумулятор крутит без проблем, так что что-то другое. У меня нет теплого гаража, но сегодня около нуля и я еще раз на мойке пролил тёплой водой, так что все должно было оттаять или отмерзнуть. Но чуда не произошло, к сожалению ошибка продолжает показываться. А круиз адаптивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: А круиз адаптивный? Нет, адаптивный круиз только на 2-х литровых движках. На полутора не бывает. Для него таких мозгов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Implex сказал: А круиз адаптивный? Адаптив вроде только на 2.0 моторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 Так, что такой ошибки вообще ни у кого не бывало? Там горит еще сигнал abs значок, может она накрылась? И из-за нее все. Хотя пишет, что отказ системы динамического тормоза, а что там могло сломаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 19 минут назад, Homy сказал: Я просил так диски перекинуть, хотел другой рисунок! сказали нельзя, так как комплектация прописана у машины и как мне сказали, если что произойдет, будут проблеммы с гаранитей. Сомниваюсь я, что в салоне кто то на такое пойдет даже если сильно просить. Я имел ввиду не у ОД, а в сторонем сервисе. @Eduardovich пишет с завода, может у него премиум?Так как сейчас посмотрел на оф сайте и цыфровая только в премиум и теч, все остальные аналоговые. 7 минут назад, negrim сказал: Адаптив вроде только на 2.0 моторах. Да, точно. 8 минут назад, Eduardovich сказал: Нет, адаптивный круиз только на 2-х литровых движках. На полутора не бывает. Для него таких мозгов нет. Ну тогда сидушки кожа и панорама)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 О, увидел только сейчас, что теперь за цвет не 15к, а 20к. По поводу ошибки, было что автохолд не работал - ошибку писал, вроде как всё тот же минус был плохо затянут, он не только на акб но еще где-то внизу, точно не скажу, не помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) @Implex У меня Элит 2020.- приборка ж.к, и шайба с завода) !.5 Изменено 19 января, 2022 пользователем Борисович 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Борисович сказал: @Implex У меня Элит 2020.- приборка ж.к, и шайба с завода))) Ну мажоры 😁, как так то, на оф сайте нет, а у них есть, признавайтесь спец заказ для уважаемых людей? 😉👍 Изменено 19 января, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 Та нее, говорят, что в 2020, была выпущена партия с такими приколами, а потом одумались, но было поздно- мы уже купили))) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 В Туле каждая смена, как хочет, так и собирает 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты