Опубликовано 28 марта, 2023 В 19.01.2022 в 13:16, Eduardovich сказал: Привет, Вчера помыл машину на мойке (только верх), приехал, поставил у дома, температура ноль минус 2. Завел утром машину и на панели выходит ошибка Отказ системы 4wd, обратитесь в сервисный центр. По инету вообще отсутствует что либо по этой ошибке, сервис свободен только через 2 дня (записался). Работает только передний привод и тронуться можно только принудительно отключив паркинг P (после включения режима D) только после этого машина трогается. Haval F7 Elite 1.5 4wd. 2020 года. Есть у кого какие соображения? Ребята, привет! Подскажите, плизз. У меня такая же проблема, а именно эти 2 ошибки. Полный привод естественно не работает. Но при этом автозапуск на сигналке не запускается, выводит сообщение об отказе 4wd. Сканила лаунчем, высветились эти 2 ошибки. Вопрос! При этих 2-х ошибках у вас автозапуск на сигналке работал? Где посмотреть обрывы я поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2023 В 19.01.2022 в 19:40, Eduardovich сказал: Ребята не ссорьтесь, в октябре 2020 года пришла такая хитрая комплектация 1.5 Елит с +20 т.р. за то что стоит ЛЕД свет и ЖК приборка и шайба управления мультимедиа. Сидушки матерчатые и без люка на крыше. Вообщем это Элит. Как я понял их продавали не долго такие. Но мне досталась, я в августе заказал (просто элит 4вд) а пришла в октябре такая, хотя обещали в сентябре. А вот приятель уже такую взять не успел, пришлось ему премиум брать с 19 колесами и экокожей, от которой он сейчас в морозы плюется. Проверил все предохранители - целые. Вообщем через 2 дня на сервисе видимо только станет известно, в чем моя беда. Кстати забыл еще фотку приложить, что ругается на работу системы autohold Пожалуйста напишите что в итоге было то у меня такая же хрень только с новья машину купили и не успели до первой заправки доехать а до нее от салона 100метров и вот горит этот датчик подскажите🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 13:50, Гость Тимофей сказал: Пожалуйста напишите что в итоге было то у меня такая же хрень только с новья машину купили и не успели до первой заправки доехать а до нее от салона 100метров и вот горит этот датчик подскажите🥺 Добрый день! Я же написал, что порваны провода правого датчика АБС, на первое время разрезал провод датчика и востановил оборванную жило провода, далее уже купил датчик АБС (к тому времени он уже стоил 9 с лишним т.руб., поставил и забыл про проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты