Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброго дня всем! Впервые за 22 года стажа столкнулся с неработающим клаксоном 😳 (HAVAL F7 2.0, 4WD). Ехать к официалам? Или подскажете, может есть способ самому починить? звуковой сигнал клаксон хавал ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, Fazdex сказал: Доброго дня всем! Впервые за 22 года стажа столкнулся с неработающим клаксоном 😳 (HAVAL F7 2.0, 4WD). Ехать к официалам? Или подскажете, может есть способ самому починить? Зачем куда-то лезть, если есть гарантия? Запишитесь и съездите, в Москве полно дилеров.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 56 минут назад, Fazdex сказал: Ехать к официалам? Или подскажете, может есть способ самому починить? Ну можно глянуть предохранитель на дуделку. Но лучше, как написали выше- машина на гарантии- пусть ОД разбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 57 минут назад, Fazdex сказал: ...... столкнулся с неработающим клаксоном 😳 (HAVAL F7 2.0, 4WD). ...... Предохранитель поменял и он снова сгорел??? Тут, на форуме каждый третий через это прошел... Это "детская болезнь" Хавала. Некоторые сразу сами меняют клаксоны на проверенные типа "волговские". :-) У меня тоже пару недель назад это произошло. Приехал в сервис, машину бесплатно помыли и после этого подошел мастер и сказал: "Есть предписание с завода, при таких симптомах менять оба клаксона по гарантии. Новых на складе нет, заказали для Вас. Ждите, вызовем как придут". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 41 минуту назад, negrim сказал: Ну можно глянуть предохранитель на дуделку. Но лучше, как написали выше- машина на гарантии- пусть ОД разбирается. Разбираться то разбираются, только потом опять перегорает сигнал. Мне надоело, я поменял на другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, *Voron* сказал: Разбираться то разбираются, только потом опять перегорает сигнал. Мне надоело, я поменял на другой. Ну тут видимо как повезет. У меня с сигналом тьфу тьфу никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, negrim сказал: Ну тут видимо как повезет. У меня с сигналом тьфу тьфу никаких проблем Там клемы какие-то непонятные. Они вроде плотно сидят, а как открыл так внутри был песок и мокро. Вот и коротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2022 Подскажите пожалуйста, какой номер предохранителя на клаксон на F7 элит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2022 Блок предохранителей под капотом, самый левый ряд, первый предохранитель сверху на 15А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2022 Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты