Опубликовано 14 февраля, 2022 Всем привет! Никто не думал о проекционном дисплее, например, можно ли вставить от джулиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Ch_Alexandr сказал: Всем привет! Никто не думал о проекционном дисплее, например, можно ли вставить от джулиона? Мне хватает вот такого из Китая. Установлен так, чтобы цифры не перекрывали обзорность (т.е. цифры при взгляде с места водителя лишь слегка вылезают за очертания капота) Показывать может в один момент времени лишь одно значение из: скорость, температура ОЖ, напряжение сети. Подключается к ОБД, откуда и берет данные. Искал именно такой, т.к. информирование о скорости у приборов с GPS обычно запаздывает. Этот же показывает вровень со стрелкой спидометра. Отключается и включается автоматически. Имеет авторегулировку яркости изображения, но ночью все равно светит ярко (иногда при долгой ночной дороге за городом выключаю его). Единственный минус - это кнопки управления с той стороны прибора, которая ближе к дворникам - это не очень удобно. Небольшое видео по работе: Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 бесполезная хрень 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, miroton сказал: бесполезная хрень Только им и пользуюсь, ибо левая рука на пол первого и не имею привычки смотреть на приборку, а скорость не превышать помогает здорово. Только у меня не на лобовое а на экран. Просто песня. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Pers771 сказал: скорость не превышать помогает здорово Мне не превышать не помогает Но контролировать - очень помогает... Особенно когда под камерами проезжаешь +18 км/ч к разрешенной 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 @Jenek62 Вот вот. Как-то забыл воткнуть кабель после диагностики, так прям паника охватила, постоянно переводить взгляд на приборку отвлекает сильно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Pers771 сказал: Только им и пользуюсь, ибо левая рука на пол первого и не имею привычки смотреть на приборку, а скорость не превышать помогает здорово. Только у меня не на лобовое а на экран. Просто песня. А что за устройство? Из-за приборки хорошо видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 @Ch_Alexandr 2 220,68 руб. -51% | Автомобильный проектор Vjoycar V81, GPS, проектор скорости автомобиля, KMH/KPM, совместим со всеми автомобилями, грузовиками https://a.aliexpress.com/_APzinD Примерно такой, только не GPS, только OBD. Мой 1300 стоил тогда. Видно хорошо из любого положения. Яркость автоматом корректируется. Ещё тонировку наклеил на экран, чтобы днем хорошо видно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне не нравится на стекло проекция. Не обязательно покупать даже - старый телефон и программа hud дисплей, плюс плёнка на лобовое. Но это все возня каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, Pers771 сказал: Мне не нравится на стекло проекция. Не обязательно покупать даже - старый телефон и программа hud дисплей, плюс плёнка на лобовое. Но это все возня каждый раз. Это еще один телефон в машину надо, один уже есть для Sceen2Auto. У меня на другой машине телефон только так в стекло летал при резком торможение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты