miroton

Член клуба
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

138 Отлично

Информация о miroton

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    41
  • Авто
    Haval F7x
  • Комплектация
    Premium
  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск

Посетители профиля

2 649 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. @dr_slam низ снимаете, остальное не обязательно. Без тёплого гаража, лучше вообще не лезть, а загнать дилеру.
  2. @Борисович плёнка стоит 4$, её хватит на 10-15 авто. Дешевле уже некуда. Подиум этот смотрится красивее силиконовой рамки. И тем более если под силиконовую рамку попадёт песок, то натрёт не меньше чем этот подиум и это уже будет не гарантийный случай 100%.
  3. если не могут найти причину поломки, пускай меняют авто целиком)))) Напишите претензию и отправьте им заказным письмом.
  4. @kiff подскажите как подключали Ai car box qm8888? Нашёл TDA7850 на Алике, пишут, что оригинальный. Стоит такой покупать или нет? 100% Новый оригинал; TDA7850 tda7850-4x50 Вт, усилитель мощности MOSFET квад-мост plus HSD - IC AMP квад-мост FLEXIWATT25 | Электронные компоненты и принадлежности | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
  5. Недавно заметил, что натирает задняя левая фара ЛКП. Выкладываю видеоинструкцию по устранению, может кому-нибудь пригодится.
  6. правильно вы пишите. Вначале так и было сделано. Был произведён замер с секундомером, получил результат 9сек, далее выбрал программу на телефон. Программа была в плеймаркете самая топовая, называется "Измеритель разгона автомобиля" и получил результат, снял на видео. Пробовал другие программы, но либо не считали вообще, либо показывали ерунду. "Жопомер" также подтверждает, что после чипа машина поехала резвее, незначительно, думаю, около +0,5 сек, но главное уменьшилась турбояма, авто стало подхватывать с низов от 1700 об. и педаль газа стала более "понятной", даже с 3 пассажирами, она не чувствует "напряг", уменьшился расход, но это можно списать на обкатку, т.к. чип-тюнинг делал на пробеге - 3000км, сейчас 14000км. Средний расход, показатель "В" - 11,6 литра за 6000км, средняя скорость - 50км/ч. Погрешность моего спидометра, составляет 2 км/ч. Авто 2 литра, полный привод. Суть всего спора: телефон не имеет погрешности как здесь писали выше в +-2сек.
  7. это ещё раз подтверждает, что ПО вашего "спец. прибора" показывает цифры в реале, но это видео не опровергает, что мой сотовый считает неправильно. Разница (ещё раз повторю) в программном обеспечении (ПО) и отображении цифр в реале. Все устройства считают по одной и той же схеме - по GPS.
  8. ещё раз повторю, что погрешности в сотовом телефоне +-2сек, о которой вы писали выше - НЕТ, об этом свидетельствует повторяемость результатов. ПО отображает цифры не сразу, этим и объясняются расхождение отображаемых цифр с вашим счётчиком. Про видео замеры ничего сказать не могу, т.к. ни одно из устройств в данном видео не прошло поверку и используют одну и ту же схему определения ускорения - по GPS.
  9. @Jenek62 может я непонятно объясняюсь и для вас это сложно понять? ПО - это программное обеспечение. Сотовый телефон - мобильный телефон Huawei GPS (англ. Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс, также ГПС (глобальная позиционирующая система)) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположение во всемирной системе координат WGS 84. Позволяет почти при любой погоде определять местоположение в любом месте Земли (исключая приполярные области) и околоземного космического пространства. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США, при этом в настоящее время доступна для использования в гражданских целях — нужен только навигатор или другой аппарат (например, смартфон) с GPS-приёмником. Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения моментов времени приёма синхронизированного сигнала от навигационных спутников антенной потребителя. Для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно иметь четыре уравнения: «расстояние равно произведению скорости света на разность моментов приёма сигнала потребителем и момента его синхронного излучения от спутников»: {\displaystyle |\mathbf {r} -\mathbf {a} _{j}|=c(t_{j}-\tau )}.
  10. Потому что ПО не успевает отражать действительные цифры, т.к. это и не нужно в телефоне. Главное результат, который просчитывает ПО, в соответствии с GPS (повторяю уже несколько раз).
  11. Это легко доказать. На данном кадре ваши цифры 11.26 на сотовом 9,63, при этом скорость показывает - 91.91км/ч, а потом выдаёт 100км/ч - 9,54 сек. Что говорит о том, что сотовый отражает нереальные цифры, ПО не успевает отражать действительные цифры, но потом он их пересчитывает по GPS. Этим сотовый и отличается от "спец. прибора", т.к. не отображает реальные цифры в реале. Но погрешности +-2 сек, о которой вы писали, нет.
  12. ПО сотового телефона просчитывает с задержкой (об этом я писал выше, это как видео с замедлением) и цифры показываемые скорости на телефоне не соответствуют действительности. Но результат выдают правильный. Цифры все последовательны и повторяемы, что говорит о том, что сотовый не выдаёт погрешность +-2сек.
  13. опять судя по вашей логике, мой сотовый занизил показатели ускорения, т.к. начал считать позже на 0,01 с (при этом авто разогналось до 15км/ч). ПО сотового телефона работает немного с задержкой, но это не значит, что считает неправильно GPS сигнал. если бы было так как вы написали, то каждый замер с сотового телефона был бы с разницей +-2сек. Повторюсь, что судя по видео все замеры логичны и повторяемы.
  14. цифры не разняться на +-2 сек. Они логичны и повторяемы. Нет заоблачных цифр. Вся разница только в просчётах. "Спец прибор" показывает цифры сразу, сотовый с задержкой, т.к. ПО просчитывает.