Опубликовано 19 апреля, 2022 Замена хромированных элементов у официального дилера по гарантии Кто нибудь менял хромированные детали? Собираюсь обратиться к дилеру на следующем ТО. У меня хром помутнел. Особенно на передней части. Пробег 35000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2022 Антисиликоном протирали? Или хотя б уайт-спиритом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Протирал конечно! Помимо помутнения, на заднем бампере даже вспух немного, скоро начнёт облупляться … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 А что так можно? У меня многочисленные вздутия на хроме дверей. Только думаю дилеры отскочат, сошлются на агрессивные реагенты, типа протирать надо было. Хотя, попробуйте, попытка- не пытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Меняли из за вздутия . На удивление в пятницу показал на следующий недели в среду позвонили приезжай менять. Москва Автолайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 34 минуты назад, ssb сказал: Меняли из за вздутия . На удивление в пятницу показал на следующий недели в среду позвонили приезжай менять. Москва Автолайт. А это уже прям шок инфо)). Я не думал даже, что по хрому дилер помочь готов). Что тут скажешь, похвально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Я менял накладку водительского порога по гарантии. Пошла пятнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 На хроме дверей по низу тоже стали пятна рыжие появляться после зимы, пока терпимо.. Но после следующей наверно придется менять тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну хотя бы буду знать, что это гарантийный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2022 Это прописано в гарантийной книжке. У меня Ниссан Мурано был, на нем тоже весь хром помутнел. Поменяли по гарантии но со скрипом. Тоже в автомир поеду на след. Неделе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты