Admin

Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 3

В теме 614 сообщения

Закончилась гарантия. Три года пролетело. Диллер названивает и зовет на ТО-3.  Думаю перейти на самообслуживание или в обычный сервис. Кто как поступил в такой ситуации? 

Поделиться сообщением

У меня то- 3 как раз перед концом гарантии наступило. Прошёл. Теперь тоже думы думаю. Датчик кислорода сдох через неделю после ... Менял сам. Задние колодки менял в ближайшем сервисе. Ипались два часа, не могли ручник обратно свести . Вот и мысли разные приходят, вплоть до "купить новый Джолион".

Поделиться сообщением

1 час назад, Markiz сказал:

У меня то- 3 как раз перед концом гарантии наступило. Прошёл. Теперь тоже думы думаю. Датчик кислорода сдох через неделю после ... Менял сам. Задние колодки менял в ближайшем сервисе. Ипались два часа, не могли ручник обратно свести . Вот и мысли разные приходят, вплоть до "купить новый Джолион".

ТО-3, пробег совсем небольшой значит

Поделиться сообщением

32-33 тысячи . По времени ТО, не по пробегу . За год 10 тыс проезжаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Markiz сказал:

32-33 тысячи . По времени ТО, не по пробегу . За год 10 тыс проезжаю.

Датчик мог из-за плохого топлива вылететь. Колодки просто нужно уметь менять, видимо. У остальных же проблем не возникло. У многих пробеги за 100 т.км.

Но если есть деньги и желание, то, конечно, нужно новый брать:kolobok_addon_good:

Изменено пользователем Евгений35

Поделиться сообщением

7 часов назад, Markiz сказал:

Я менял диски тормозные. ( родные покоробило после спуска на сераантине и сразу в лужу) .менял в обычном сервисе. Молодой парнишка сделал все на раз, два. 

Поделиться сообщением

Пртвет форуичаге

Вот такая "беда". Все приложентя работают нормально, скорости интернета хватает вполне. Но как только включаю "mi Haval", сразу скорость падает почти до 0. И не могу ничего сделать ( двери, запуск, и прочее. Что посоветуете? 

Изменено пользователем Казачура

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец то я привёз свой F7 2.0, 4wd, прямо из Китая, есть все подсветки и функции включая ионизатор воздуха и заводская подсветка салона с разными режимами работы, но без подогрева руля(юг Китая, им не нужно), поменял клаксоны, поставил сетки в бампер и вышел из аккаунта на штатном ГУ😒 где у них сим карта стоит знает кто нибудь? До этого тест драйв F7 проходил на 2.0 и он как то посредственно ехал, может у привезенного из Китая больше лошадей быть? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Казачура сказал:

Пртвет форуичаге

Вот такая "беда". Все приложентя работают нормально, скорости интернета хватает вполне. Но как только включаю "mi Haval", сразу скорость падает почти до 0. И не могу ничего сделать ( двери, запуск, и прочее. Что посоветуете? 

В настройках устройства, приложения, my haval, контроль активности . Попробовать -работу без ограничений.

Поделиться сообщением

доброго времени суток!, Форумчане, не могу понять, что за напасть напала, за один месяц меняю второй тросик (рвётся), внутреннего открывания замка задней боковой двери, это у меня только такое или может ещё кто то сталкивался, почему не понимаю уже скоро плешь от загадки появится. Всем добра. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор