Опубликовано 17 июня Кто нибудь может подсказать где в С-Пб можно можно прошить ГУ хавал дарго, чтобы работала навигация, Т-бох установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня 51 минуту назад, Евгений С-Пб сказал: Кто нибудь может подсказать где в С-Пб можно можно прошить ГУ хавал дарго, чтобы работала навигация, Т-бох установлен. Сам прошей, последние страницы смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня А ме Яндекс + в этом году достался от Озона в виде выиграша. Я паралельно ещё включаю антирадар от Яндекса. Так что информации хватает. По поводу Яндекс+. Я оплачиваю только когда еду куда то далеко. А так зачем он постоянно. Просто приостанавливаю подписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня (изменено) Навител без проблем! Изменено 23 июня пользователем Kusik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня 23 часа назад, Казачура сказал: Яндекс+. Я оплачиваю только когда еду куда то далеко. А так зачем он постоянно. Просто приостанавливаю подписку. в Яндекс+ помимо нафигации в подписку включено и яндексмузыка и кинопоиск. Бесплатных 90 дневных периодов - кодов активации полно в интернете, если жаба душит платить по 299 рублей ежемесячно или сразу за год или 3 года значительно дешевле ( коды можно купить даже на Озоне или ВБ). НО Яндексмузыка хороша на трассе, где радио работает с перебоями или рекламой затрахало. Кинопоиск -фильмы без рекламы в телевизорах, телефоне и в автомобиле. Кроме того Яндекс+ подписка работает бесплатно для еще 4 человек, помимо себя любимого. Так что это годный сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня (изменено) коробочка беспроводной карплей. всех проводов в машине - только этот (длина 20 см) на фото. в карплей у меня есть 3 рабочих нави - ЯН, 2ГИС и MagicEarth. Их больше, но мне нужны эти три. Еще активно пользуюсь ЯМ, СМС, ТЕЛ, Youtubemusic, IP Радио, Книги. Все управление с руля или на табло.Телефон в машине из кармана вообще не вынимаю. Все работает как часы. Никакие флешки не нужны. БТ в машине вообще отключен за ненадобностью. Телефон к коробке подкл автоматом при снятии с охраны. Также и отключается автоматом при постановке на охрану. ЯМ вообще класс - вкл Мою Волну и забил. Подписка яндекс+ нужна для сервисов Яндекс. За такие удобства не грех платить. Да и достижениями прогресса надо пользоваться. по airplay с телефона можно прокинуть на ГУ и кинопоиск и ютюб и рутюб и ВК и пр. Но только аудио, что впрочем хорошо, не отвлекает (я противник видео на ГУ), часто слушаю любимые фильмы в дальней дороге. Цена вопроса (коробка) - 2000р; *Коробки есть и в версии для АндроидАвто. Цитата Изменено 24 июня пользователем Nikotin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня провод в комплекте был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня 33 минуты назад, Kosta90rus сказал: провод в комплекте был ? в комплекте 2 проводка есть. но себе я подобрал с угловыми штекерами, чтобы не цеплялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня (изменено) 13 часов назад, Nikotin сказал: коробочка беспроводной карплей. всех проводов в машине - только этот (длина 20 см) на фото... *Коробки есть и в версии для АндроидАвто. Скинь ссыль на "АА"... Изменено 25 июня пользователем Kamikadze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня 1 час назад, Kamikadze сказал: Скинь ссыль на "АА"... я брал здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты