Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2019 Дамы и господа, все сообщения не по теме будут тереться, все сравнения комплектаций, обсуждения цен и так далее исключительно в соответствующих темах обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2019 Давайте говорить прямо,Отсутствует мягкий ход на пониженных передачах,в пробке ехать сложно идет рывками...Может только у Меня так.А еще тем кто живет в регионах,Где проходить первое бесплатное ТО по прошествии 5000 км.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2019 6 часов назад, AlexH сказал: Давайте говорить прямо,Отсутствует мягкий ход на пониженных передачах,в пробке ехать сложно идет рывками...Может только у Меня так.А еще тем кто живет в регионах,Где проходить первое бесплатное ТО по прошествии 5000 км.... Машины с турбо всегда отличались резким подхватом... обкатается. а вообще забавно, кто то говорит, не едет, а кому то наоборот резко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2019 15 часов назад, AlexH сказал: Давайте говорить прямо,Отсутствует мягкий ход на пониженных передачах,в пробке ехать сложно идет рывками...Может только у Меня так.А еще тем кто живет в регионах,Где проходить первое бесплатное ТО по прошествии 5000 км.... Да то что иногда в пробке дёргается это да но проехал 2000км в основном по городским пробкам в Москве уже привык к педали газа и уже норм почти без рывков.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) А у моего друга в дигулях крестовина развалилась, пол авто сгнило и двигло троит, а вы тут на панель сенсорную жалуетесь. Вот вы где за такую цену купите более богаче комплектацию среди паркетников? Да и на вид очень красива. Меня все устраивает, есть косяки но они исправимы, приехал к дилеру и все исправят. Что-то не хватает, так это надо уже покупать за 3 ляма и выше авто. Единственный что меня бесит это подключение через провод андроид, то работает, то не работает программа андроид авто. Через блютуз все работает. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Kost 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2019 В 26.07.2019 в 14:14, Alex 1981 сказал: Да то что иногда в пробке дёргается это да но проехал 2000км в основном по городским пробкам в Москве уже привык к педали газа и уже норм почти без рывков.... Всех приветствую.Да проездив 3000 км,это за 40 дней,Я привык и в целом нормально,бывает дергается но уже реже гораздо реже.Пока все нравится... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2019 У кого работает "комфортное закрытие" окон? У меня только люк так закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2019 У меня в первый же день загорелась ошибка стояночного тормоза. На следующий день съездил к дилеру, час смотрели, якобы был разряжена АБ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2019 8 часов назад, Smokerr сказал: У кого работает "комфортное закрытие" окон? У меня только люк так закрывается. Я пробовал у меня такого нет, поинтересовался у дилера сказали что нет такой функции. Ты где эту статью нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2019 Слушайте, а все таки контроль слепых зон есть хоть в какой то комплектации? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты