Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2021 50 минут назад, LamaBDSM сказал: Точно не скажу сейчас, но под 4000.. До этого таких заскоков не наблюдалось Где то видел похожее, вроде как то с клеммой минусовой было связано, но могу ошибаться, много инфы, так, что уже путаются варианты. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 У кого-нибудь бывает такое, что когда хочешь закрыть машину с улицы кнопкой на ручке, на панеле высвечивается надпись: "пожалуйста заберите ключ" и машина соответственно не закрывается пока не откроешь/закроешь дверь заново? Это вообще как-то лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, Кирюшка сказал: У кого-нибудь бывает такое, что когда хочешь закрыть машину с улицы кнопкой на ручке, на панеле высвечивается надпись: "пожалуйста заберите ключ" и машина соответственно не закрывается пока не откроешь/закроешь дверь заново? Это вообще как-то лечится Наверно так же, как и выключение салонного света - закрытием-открытием двери. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 Хотелось бы узнать, у всех так камера заднего вида показывает в темноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 Сфотал не очень, но суть в том что толком ничего не видно. На ховере н5 у меня ночью была отличная картинка, видно всё, здесь же ничего не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Андрей 68 сказал: Сфотал не очень, но суть в том что толком ничего не видно. На ховере н5 у меня ночью была отличная картинка, видно всё, здесь же ничего не видать. Освещает в полной темноте метра на 2-3, а дальше практически не видно (если не подсвечивать стопсигналами). Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Ясно, камера заднего вида у нас мягко говоря никакая. А я уж было понадеялся что это косяк только моей камеры. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Андрей 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 А возможно проблема не только в камере, банально не хватает света узеньких фар заднего хода, ведь с горящеми стопоками картинка получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 Видимо камеры кругового обзора отличаются от простой камеры заднего вида светочувствительностью либо настройками, т.к. у меня в темноте видно гораздо больше, особенно если стопсигналы горят. Ну и можно еще заднюю противотуманку влупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, negrim сказал: Видимо камеры кругового обзора отличаются от простой камеры заднего вида светочувствительностью либо настройками, т.к. у меня в темноте видно гораздо больше, особенно если стопсигналы горят. Ну и можно еще заднюю противотуманку влупить Если стопари горят, то нормально все видно. В целом нормальная камера - что там дальше трех метров рассматривать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты