Опубликовано 14 июня, 2021 Просьба к @Havalych закрепить в шапке список. Спасибо. Список проблем Haval F7 и F7x Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Каждый для себя решает являются ли недостатки из списка существенными или нет (с тем учётом что цены с момента выхода авто выросли существенно, а изменений в лучшую сторону не произвели ни на рубль). 20 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2021 https://m.vk.com/video-30191306_456241726?list=66f141e1205c73ddae Беда с ручками не только у Ф7, смотрите видео. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 Первый раз машина с сенсорами на ручках дверей. Как мыть её? Постоянно то закрывается, то открывается от струй воды ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Ramzes_71 сказал: Первый раз машина с сенсорами на ручках дверей. Как мыть её? Постоянно то закрывается, то открывается от струй воды ) Кидать ключ в машину. Сама не закроется, можно не волноваться. Сам кладу ключи на площадку и спокойно мою. Правда с приходом холодов я теперь езжу на обычную мойку. Самомойка ~150 р, мойка 300 р. Зато в тепле. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 15 минут назад, Ramzes_71 сказал: Первый раз машина с сенсорами на ручках дверей. Как мыть её? Постоянно то закрывается, то открывается от струй воды ) Такая же фигня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, VRUB сказал: Такая же фигня.. Я уже ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, *Voron* сказал: Кидать ключ в машину. Сама не закроется, можно не волноваться. Сам кладу ключи на площадку и спокойно мою. Правда с приходом холодов я теперь езжу на обычную мойку. Самомойка ~150 р, мойка 300 р. Зато в тепле. У меня закрылась, так что аккуратнее, и это не шутка, был за 100 км от города в лесу с детьми, хорошо gsm ловила и через сигналку открыл, но вспомнил не сразу.. вначале кирпичней отложил маленько Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Geooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Geooo сказал: У меня закрылась, так что аккуратнее Если в багажник кинуть, то возможно, некоторые говорят. А если лежат где селектор, то я не знаю чё с машиной должно быть, чтобы она так тупанула. У меня бывает очень редко, когда ключи в кармане куртки, я сел в машину, а машина не реагирует на кнопку. Или заведённая, тоже сел в машину и на табло пишет что нет ключа. Ещё заметил что если на долго оставить машину заведенной без ключа по близости, то она глохнет. Через какое время, я не проверял. Было пару раз когда завел утром, пошел завтракать забрав с собой ключи, прихожу, а машина молчит. Только зажигание включено и соответственно всё горит, печка работает. (Но это скорей всего сигналка так делает. У меня есть метка) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 Дал ключи дочке, забыла куртку, куртку забрала, а ключ оставила на заднем сидении, как она закрылась не знаю но факт, ключи увидел через стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Ramzes_71 сказал: Первый раз машина с сенсорами на ручках дверей. Как мыть её? Постоянно то закрывается, то открывается от струй воды ) Как как. Нажать кнопку запуска один раз ( не нажимая тормоз), что бы включилось оборудование (магнитола т.д.), но не зажигание. И уже мыть спокойно ее с ключом в кармане 1 час назад, *Voron* сказал: Ещё заметил что если на долго оставить машину заведенной без ключа по близости, то она глохнет. Через какое время, я не проверял. Было пару раз когда завел утром, пошел завтракать забрав с собой ключи, прихожу, а машина молчит. Только зажигание включено и соответственно всё горит, печка работает. на штатной сигналке не заглохнет (ну только если бензин кончится) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2021 26 минут назад, negrim сказал: на штатной сигналке не заглохнет (ну только если бензин кончится) Я поэтому потом дописал что скорей всего сигналка так делает. Как отхожу от машины, она начинает крякать. Причём как я понял, там походу отключается топливный насос. Я так на следующий день после покупки машины не мог выехать из гаража без метки. Завелась, пока сидел тыкал в монитор, она начала чахнуть и заглохла, я её заводить, она завелась и опять заглохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты