Опубликовано 23 июля, 2022 Видел в инете замену заглушки на, не знаю как сказаьб, емкость? карман? отсек? Не встречали, если да то подскажите номер. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2022 есть на али такая штука это корзина для мусора или ящик карман подстаканник для хранения мелочей5305202XKZ1DA маленький ящик для хранения для haval F7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2022 Просто откручивается заглушка и прикручивается корзина для мелочей, органайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2022 А перед установкой надо разобрать панель😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2022 ставил кто ни будь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2022 Уже приехала такая, на следующем ТО буду ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2022 40 минут назад, nikvorobushek сказал: на следующем ТО буду ставить Сколь дилер за установку попросил? Не уточняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Уже установил. Ставил сам сложность заключалась только в разборе панели Изменено 1 августа, 2022 пользователем Vils 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2022 В 01.08.2022 в 19:50, Vils сказал: Уже установил. Ставил сам сложность заключалась только в разборе панели Есть фото? В чем сложность? Делись. И где заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2022 В 20.08.2022 в 10:44, Ded_OGR сказал: Есть фото? В чем сложность? Делись. И где заказывал? Заказал на али. Сложно состоит только в том что боковины снимаются с трудом(были пару моментов думал что сломал😁 но обошлось) фото скину позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты