Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый вечер. Проблема возникла, непонятно на что смотреть. Может у кого было. Эти 3 ошибки сразу вместе вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 АКБ смотри 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 я бы к дилеру поехал.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 К нашему дилеру ехать это смерть машине 2 часа назад, New5378 сказал: АКБ смотри А как это связано, я новый купил поставил, после этого ошибка возникла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Евгений864 сказал: К нашему дилеру ехать это смерть машине А как это связано, я новый купил поставил, после этого ошибка возникла ну руль покрути от упора до упора при заведенной машине. все пройдет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 @Lexao Братан от души, реально помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2022 На Куге (тоже новой, почти сразу после покупки) у меня был случай: Вдруг посреди маршрута выкидывает кучу ошибок (и ассистенты всякие отключены, и полный привод отключен, и есп отключена и т.д.). Оказалось что свежим антикором закапало гребенку АБС на заднем правом колесе. Банальная чистка гребенки и ошибки как рукой сняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 октября, 2022 21 час назад, Евгений864 сказал: К нашему дилеру ехать это смерть машине А как это связано, я новый купил поставил, после этого ошибка возникла Клеммы не затянуты , у меня были просто накинуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравстуйте целый год дилер не мог найти причину ошибки, при каждом осмотре брали оплату 1800 тенге, я позвонила ребятам кто занимается продажей б/у запчастями на Haval f7x, они сразу сказали что датчик АБС, поменяли, ошибка исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты