Опубликовано 3 марта, 2023 Всем привет. Давно уже хотели сделать какой то конкурс, всё не доходили руки и вот пожалуйста., объявляем фотоконкурс "Я и мой Haval"Присылайте фотографии с Вашим автомобилем Haval, до окончания приёма заявок, далее путём голосования выберем 3 самых лучших фото и наградим победителей. Условия конкурса просты: 1. Выложить фото своего Haval в этой теме (на фото должны быть запечатлены Вы и ваш Haval)2. Срок приёма фотографий до 26.03.2023 г. 23:593. Этап голосования за фото продлиться с 1.04.2023 до 15.04.2023 4. Оглашение победителей состоится после окончания голосования 5. Три участника занявшие призовые места получат сувениры от HMR и клуба. Призы! 1 место - Футболка с логотипом Haval + наклейка клуба и карта 2 место - Бейсболка с логотипом + наклейка клуба3 место - Обложка для автодокументов с логотипом Убедительная просьба не флудить, тема для приёма фото, обсудить можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2023 Приступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2023 Мордовия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2023 В 03.03.2023 в 12:10, Autoclub сказал: Всем привет. Давно уже хотели сделать какой то конкурс, всё не доходили руки и вот пожалуйста., объявляем фотоконкурс "Я и мой Haval"Присылайте фотографии с Вашим автомобилем Haval, до окончания приёма заявок, далее путём голосования выберем 3 самых лучших фото и наградим победителей. Условия конкурса просты: 1. Выложить фото своего Haval в этой теме (на фото должны быть запечатлены Вы и ваш Haval)2. Срок приёма фотографий до 26.03.2023 г. 23:593. Этап голосования за фото продлиться с 1.04.2023 до 15.04.2023 4. Оглашение победителей состоится после окончания голосования 5. Три участника занявшие призовые места получат сувениры от HMR и клуба. Призы! 1 место - Футболка с логотипом Haval + наклейка клуба и карта 2 место - Бейсболка с логотипом + наклейка клуба3 место - Обложка для автодокументов с логотипом Убедительная просьба не флудить, тема для приёма фото, обсудить можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты