Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Всем привет? плюс один счастливый обладатель Изменено 26 марта, 2023 пользователем SWEEEEETMEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Всем привет!!! Наконец-то я почти закончил с внешним тюнингом??? Оцените ребята, как вам? 285/40/21 Изменено 26 марта, 2023 пользователем BLACK TEGGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2023 @BLACK TEGGER Шикарно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2023 @Sugaring kiss Спасибо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) @BLACK TEGGER 8 часов назад, BLACK TEGGER сказал: Всем привет!!! Наконец-то я почти закончил с внешним тюнингом??? Оцените ребята, как вам? 285/40/21 Изменено 27 марта, 2023 пользователем BLACK TEGGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 В 26.03.2023 в 23:45, BLACK TEGGER сказал: Всем привет!!! Наконец-то я почти закончил с внешним тюнингом??? Оцените ребята, как вам? 285/40/21 Костюмчик неплохой, в смысле тюнинга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Kusik сказал: Костюмчик неплохой, в смысле тюнинга!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 Вообще бомба получилось) Никогда такой Хавал не видела ? Очень круто, молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 1 минуту назад, СветланаВиктор сказал: Вообще бомба получилось) Никогда такой Хавал не видела ? Очень круто, молодец? Большое спасибо Светлана и Виктор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2023 21 катки зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты