Опубликовано 2 июня, 2023 Dimon595 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2023 +2 +1 собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2023 @SoftRain@SoftRain В 15.05.2023 в 12:19, SoftRain сказал: Большая клубная встреча с палатками на Волге №2Друзья, одноклубники. Приглашаются все желающие на встречу клуба владельцев автомобилей Haval, кто только присматривается, кто уже приобрёл и просто не равнодушные к марке.. Как это было в прошлый раз смотрим тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/1606-bolshaya-klubnaya-vstrecha-s-palatkami-na-volge/?page=11 Дата, место и время проведения мероприятия Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Terkin +3 + собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 4 июня, 2023 @Terkin тебе придется два парома проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 Дополнение к программе.Наш партнёр магазин запчастей и расходников Haval TO совместно с активными одноклубниками разрабатывают немного активностей с призами, а так же утешительными подарками участникам активностей.Более подробная инфа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +2 Ярославль с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +супруга +2детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 В 31.05.2023 в 07:52, Vengr сказал: Я +3 Я к сожалению - Другое мероприятие перенеслось на 25е и я физически не успею везде. Хорошо всем отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 июня, 2023 Хотим быть, всей семьёй.Пилот+штурман+отрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Страница 5 из 10 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 7 Перейти к списку тем Москва и область Вход через Вконтакте Вход через Вконтакте Haval Клуб Блоги Haval Club Блоги Haval F7 Вся активность Главная Форумы Общие темы Общие клубные темы Haval Club Регионы и клубные встречи Москва и область Большая клубная встреча с палатками на Волге #2 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация << Haval Club Назад << Haval Club Главная Новости и статьи Пользователи онлайн Форумы Бортовые журналы Сайт Клуба Назад Сайт Клуба Галерея Загрузки Модераторы Активность Назад Активность Вся активность Поиск
Опубликовано 4 июня, 2023 @Terkin тебе придется два парома проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 Дополнение к программе.Наш партнёр магазин запчастей и расходников Haval TO совместно с активными одноклубниками разрабатывают немного активностей с призами, а так же утешительными подарками участникам активностей.Более подробная инфа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +2 Ярославль с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 Буду +супруга +2детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 В 31.05.2023 в 07:52, Vengr сказал: Я +3 Я к сожалению - Другое мероприятие перенеслось на 25е и я физически не успею везде. Хорошо всем отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2023 Хотим быть, всей семьёй.Пилот+штурман+отрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты