Опубликовано 17 мая (изменено) 7 часов назад, DavidGun сказал: Отвечу сам себе, т.к. прошился бесплатной версией 1 прошивки от Krat0S. Функционал только добавляется. Для навигации внешний GPS не требуется, если есть Tbox. Интернет на Tbox не тратится, если ГУ подключен к WiFi роутеру. Единственный пока момент непонятный - при нажатии на Вход в учетку Навигатора ничего не происходит, поэтому не могу ввести свои учётные данные Яндекса. А яндекс музыку не ставил? А ГУ вайфай берет через приблуду? или с телефона напрямую? Изменено 17 мая пользователем Mobyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая 7 часов назад, DavidGun сказал: При нажатии на Вход в учетку Навигатора ничего не происходит, поэтому не могу ввести свои учётные данные Яндекса. Яндекс "любит" копаться в системе, проверяя "среду обитания".(( Попробуйте установить более ранние версии ЯН с учетом процессора ГУ (arm-7 или x-86) и доступа к AA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая (изменено) 1 час назад, Konstantin_ сказал: Яндекс "любит" копаться в системе, проверяя "среду обитания".(( Попробуйте установить более ранние версии ЯН с учетом процессора ГУ (arm-7 или x-86) и доступа к AA Вы имеете в виду скачать APK с 4pda более ранней версии и установить? Как его на ГУ запустить? Нужен менеджер? 2 часа назад, Mobyk сказал: А яндекс музыку не ставил? А ГУ вайфай берет через приблуду? или с телефона напрямую? ЯМ и ЯН ставил, но пока проблема с входом в учетку. ЯМ вообще дальше первой заставки не идет, ЯН работает, но учетки нет - нет закладок. GPS за счет Tbox. WiFi на ГУ подключается без проблем к точке доступа (телефон, WiFi роутер). Изменено 17 мая пользователем DavidGun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая 16 минут назад, DavidGun сказал: Нужен менеджер? Нужен. Скачайте с маркета. Браузером загружаете ЯН с 4PDA и устанавливаете его файл-менаджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая 4 часа назад, DavidGun сказал: WiFi на ГУ подключается без проблем к точке доступа (телефон, WiFi роутер). А в ГУ не надо активировать обнаружение wi-fi? Я на драйве читал что надо в инженерное меню лезть активировать, по умолчанию оно не активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мая (изменено) 27 минут назад, Mobyk сказал: А в ГУ не надо активировать обнаружение wi-fi? Я на драйве читал что надо в инженерное меню лезть активировать, по умолчанию оно не активно. Вообще не проблема с этой прошивкой. После установки у тебя появится ряд приложений на рабочем столе, среди которых Настройка, в ней включишь WiFi и там же подключишься к точке доступа. Изменено 17 мая пользователем DavidGun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая (изменено) В общем учетка подтянулась в ЯМ и в ЯН, но осталось пока неизличимое - при одновременном использовании этих приложений ЯН выключает ЯМ своими оповещениями , в.ч. когда говорит Алиса. Что я только не переделал - устанавливал различные версии с рустора и с 4пда, делал разные настройки в навигаторе, но не смог решить эту проблему. Очень странный глюк в приложениях одного и того же разработчика. В ходе этих изысканий нашел для себя очень удобный способ установки приложений через телеграм. Не нужно устанавливать из apk с помощью браузера, флешки или файлового менеджера, так намного удобнее и быстрее. Изменено 19 мая пользователем DavidGun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая В 17.05.2024 в 00:07, DavidGun сказал: Отвечу сам себе, т.к. прошился бесплатной версией 1 прошивки от Krat0S. Функционал только добавляется. Для навигации внешний GPS не требуется, если есть Tbox. Интернет на Tbox не тратится, если ГУ подключен к WiFi роутеру. Единственный пока момент непонятный - при нажатии на Вход в учетку Навигатора ничего не происходит, поэтому не могу ввести свои учётные данные Яндекса. В бесплатной , тоже нет иконок лимитера ?? , на основном дисплее ?? И в шторке нет иконок подогрева сидух ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая 6 минут назад, Campan сказал: В бесплатной , тоже нет иконок лимитера ?? , на основном дисплее ?? И в шторке нет иконок подогрева сидух ??? На фото ответ. Можно еще темы менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая 5 минут назад, DavidGun сказал: На фото ответ. Можно еще темы менять. А где , тогда - лимитер смотреть то ??? Я поэтому и не ставил , но вижу - сидухи есть , а лимитера нет (((( Хотя чел там на драйве (в обсуждениях) своё фото колодцев выкладывал - там есть лимитер (у него). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты