Опубликовано 13 августа, 2023 День добрый, недавно приобрел М6 на механике, сейчас в процессе обкатки, пока в основном положительные эмоци. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2023 18 часов назад, Сеержио сказал: День добрый, недавно приобрел М6 на механике, сейчас в процессе обкатки, пока в основном положительные эмоци. Здравствуйте. Мотора хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Vilkovas сказал: Здравствуйте. Мотора хватает? Мотора вполне хватает. Турбонаддув делает мотор приёмистым. На трассе обгоняет уверенно. По городу в потоке держится комфортно. Предельные возможности оценивать рано, обкатка. Всё зависит от того, с чем сравниваете. Я раньше на солярисе 123л.с. ездил, и меня всё устраивает. Если Вы с Порше Каен пересядите, конечно будут другие ощущения. Изменено 14 августа, 2023 пользователем DmitryHaval Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2023 У меня тоже был Солярис 1,6 механика) Значит норм, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2023 @Сеержио подскажите пожалуйста, мы сейчас тоже на механике заказали, тест драйв везде только робот. В сравнении с роботом, как динамика разгона и управляемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2023 Пока ждал ТО на свой Ф7 позалипал на М6. СРавнивал с Ф7, благо две машины рядом стояли. Чисто субъективно. Багажник кажется значительно больше, чем в Ф7. Салон кажется не меньше, чем в Ф7. Естественно этого быть не может, т.к. длина примерно одинаковая у машин. Но вот кажется и все. Наверное между рядами места в М6 меньше. А теперь объективно. У М6 родные штатные АЛЮМИНИЕВЫЕ рейлинги. И не надо колхозить всякие АПС. Думаю, багажников на эту машину будет тьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2023 Взял такой чёрный на роботе. Свой ховер н6 сдал по трейдлин. Что могу сказать, после ховера видно экономили на всем. Ручки , привод, розетки, очечник, запаска и т.д. Подвеска показалась жёстче, собранее. Крена стало меньше, турбина не так воет и подхватывает ,может пока обкатка ,сильно не топлю. Мультимедиа туповата и простовата, андройд авто нет и в помине. После механики привыкаю к роботу. Показалось долгое переключение на 7 , может пока не привык. При включении поворота отключаються ходовые , непонятное решение. Ну а так вполне нормальная машина , после н6 привыкать особо не приходиться. Дальше будет видно в ходе эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2023 Именно этот блог помог в выборе машины, и окончательно решиться на покупку без тестдрайва (банально не было машин). Внёс предоплату месяц назад и 3.09 стал обладателем Haval M6. Спасибо коллегам за отчеты, помогли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2023 В 09.08.2023 в 23:30, Артем Михалыч сказал: Заехал к диллеру в сервис, протечку не обнаружили, не поняли сами что это такое С тормозами всё ок оказалось, объяснили что так и должно быть, что на передних накладки более жёсткие, от того и различие в износе диска заметно. Отправился дальше кататься и наблюдать за тормозами, время покажет как говорится) Такая же история. 30.09.23 приобрел М6 (Казань) - 170км хотя проехал, задние диски как с завода "0" процента износа. лично мое мнение так быть не должно... 1.8т и тормозить только передними до какого то момента когда заработают задние тормоза?????!!!!!! можно тогда их вообще не ставить ...... еще удешевить машину)))) P.S. на 07.10.23 записался в сервис.... посмотрим что скажут дилерские профессионалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2023 По поводу тормозов, попробуйте на грунтовке тормознуть и посмотрите на следы - будет понятно работают или нет. Про первые впечатления, тест драйв проходил на роботе, задержка чувствуется, взял механику - провалов вроде нет вообще. Правда проехал всего чуток. А так, мягко, удобно, как будто давно на ней езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты