Опубликовано 10 марта, 2024 Бред это... нулевое то. А судя по постам выше за него ещё и деньги берут... Проверить износ колодок.... народ, очнитесь... какой износ колодок на 5т. пробега? Кстати... у меня на бортовой идёт обратный отсчёт до ТО... и там 10 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2024 Всем привет! Вчера ездил на ТО 10т. Масло залили Lukoil Genesis Special C2 0W-30, остальное - штатно поменяли, цена - 10,7тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2024 Всем привет проехал 5к сездил к ОД поменял масло фильтр. По цене около 7к вышло. Проехал 9к сделал первое ТО масло поменяли фильтра. Салонный сам брал и воздушный. вычеренули эти позиции салонный поменяли электрику когда смотрели. бортовой скинули. Зделали отсчёт до след ТО 15к. По деньгам вышло около 9тыс. (так выходило около 11тыс. С воздушным и солонным) скоро поеду на 2 ТО вот не знаю на счёт фильтра масленного и топлевного купить или пусть сами ставят у ОД дорого выходит фильтра эти когда сам берёшь на 50% дешевле. Сказали по цене 23тыс 🤦. Тормозную почему то менять вот думаю отказаться от смены тормозной жидкости по регламенту написано 40 пробег менять. Я то проехал 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 13:31, Гость Новечок сказал: Всем привет проехал 5к сездил к ОД поменял масло фильтр. По цене около 7к вышло. Проехал 9к сделал первое ТО масло поменяли фильтра. Салонный сам брал и воздушный. вычеренули эти позиции салонный поменяли электрику когда смотрели. бортовой скинули. Зделали отсчёт до след ТО 15к. По деньгам вышло около 9тыс. (так выходило около 11тыс. С воздушным и солонным) скоро поеду на 2 ТО вот не знаю на счёт фильтра масленного и топлевного купить или пусть сами ставят у ОД дорого выходит фильтра эти когда сам берёшь на 50% дешевле. Сказали по цене 23тыс 🤦. Тормозную почему то менять вот думаю отказаться от смены тормозной жидкости по регламенту написано 40 пробег менять. Я то проехал 24. Привет. Тормозная меняется еще по времени, раз в два года. Прибором сложно проверить ее состояние. А что будут еще менять? Тормозная + масло двигателя + все фильтра + свечи? 23 т.р. дороговато все-равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты