Опубликовано 28 апреля Только что, DavidGun сказал: При покупке сразу поставил задачу смотреть машину в наличии с Tbox и черного цвета, но такой не оказалось. Пришлось ждать со склада из под Тулы, благо совсем не долго. Потом менеджер мне прислал видео, где он показал, что по вину он пробивает наличие коробочки в окне поиска. Потом я увидел такую возможность проверки в самом приложении Мой Дарго - "чистокровный" Китаец ))) Поэтому у меня есть очёчник , там где в Тульских - Глонасс находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля В принципе основные функции в приложении есть, только вот не хватает показаний напряжения АКБ. Странно, что не сделали. Обычно такая информация в CAN-шине доступна. Может доработают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля 21 час назад, DavidGun сказал: В принципе основные функции в приложении есть, только вот не хватает показаний напряжения АКБ. Странно, что не сделали. Обычно такая информация в CAN-шине доступна. Может доработают? Вот точно об этом и я - подумал . Что не хватает инфы , по акуму ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля В 29.04.2024 в 01:31, Campan сказал: Мой Дарго - "чистокровный" Китаец ))) Поэтому у меня есть очёчник , там где в Тульских - Глонасс находится. По отзывной доустановить позовут УВЭОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, Provo сказал: По отзывной доустановить позовут УВЭОС Да нееее ))) Он у меня - тоже стоит. Просто кнопка вызова находится в другом месте. Там где есть кнопка отключающая (включающая) свет в салоне при открытии дверей. На противоположной стороне от этой кнопки. В "мурзилке" оба варианта нахождения кнопки Глонасс - описаны. Ну и естественно , в ЭПТС - есть соответствующая запись (про Глонасс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля (изменено) Вот как раз мне и непонятно ??((( Если нет проблем установить Глонасс и поставить кнопку в другом месте , зачем нужно было - убирать очёчник (в Тульской сборке) ??(( Изменено 30 апреля пользователем Campan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты