Опубликовано 21 сентября, 2020 Раз у всех по разному прибавляет/убавляет значит круизы разные. У кого по 5 у того адаптивный, у кого по 1 - простой круиз 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2020 12 минут назад, Sanxxxx сказал: Раз у всех по разному прибавляет/убавляет значит круизы разные. У кого по 5 у того адаптивный, у кого по 1 - простой круиз Так в том и дело, что тема оказывается почти ни о чем! Эти нытики просто от безделья строчат комменты. Я вовсе не вижу тут никаких проблем - набрал скорость нужную, тыкнул кнЫпочку и едешь себе как нужно и к ней легко потом возвращаешься. Мож народ вовсе первый раз начал им пользоваться, а тут им адаптивный подвалил - шутка ли от "палки" к современным "нанотехнологиям" 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Basil сказал: плюсик добавляет 5км\ч, а минусик убавляет столько же... Тогда нужно уточнять какой круиз,сли обычный то 1 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2020 5км, адаптивный круиз F7 2.0 4wd premium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 12 часов назад, glot сказал: Так в том и дело, что тема оказывается почти ни о чем! Эти нытики просто от безделья строчат комменты. Я вовсе не вижу тут никаких проблем - набрал скорость нужную, тыкнул кнЫпочку и едешь себе как нужно и к ней легко потом возвращаешься. Мож народ вовсе первый раз начал им пользоваться, а тут им адаптивный подвалил - шутка ли от "палки" к современным "нанотехнологиям" Конечно ногой намного проще поймать например 119 км на аналоговой приборке. И уверен вы так и делаете с первого раза. А как быть всем нам не наделённым таким интеллектом? Нытикам после "палки"? Нам бы нанотехнологию по 1 км прикрутить. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Калач сказал: Конечно ногой намного проще поймать например 119 км на аналоговой приборке. Мда уж...хотелось бы спросить - а точно у вас Ф7(х) ?! Про остальное опустим, оно лишь предшествовало данной бестолковости. Мне просто интересно - я так понял у вас впервые нормальный автомобиль попал в пользование и не факт что ф7...!? Не, я ещё хоть как-то пойму про незнания ож, да и про колпаки. Но как можно использовать автомобиль и не нажать хоть пару кнопок на руле, и не увидеть цифровое обозначение скорости (не говоря про цифровую панель)!? Тут два варианта - или нет этого автомобиля у ника, или он просто обычный новомодный водятель купивший в/у и любящий торчать в соц сетях, строча бестолковые комменты. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, glot сказал: Мда уж...хотелось бы спросить - а точно у вас Ф7(х) ?! Про остальное опустим, оно лишь предшествовало данной бестолковости. Мне просто уже интересно - я так понял у вас впервые нормальный автомобиль попал в пользование и не факт что ф7...!? Прикинь, у меня ф7 со стрелочным спидометром. Можешь погуглить, такие есть.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, Калач сказал: Прикинь, у меня ф7 со стрелочным спидометром. Можешь погуглить, такие есть. Честно говоря уже и смеяться не хочется над убогостью писаки под ником Калач. Сразу так и вижу Рожкова кричащего "ИииигооорЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 14 минут назад, glot сказал: Не, я ещё хоть как-то пойму про незнания ож, да и про колпаки. Но как можно использовать автомобиль и не нажать хоть пару кнопок на руле и не увидеть цифровое обозначение скорости!? Тут два варианта - или нет этого автомобиля у ника, или он просто обычный новомодный водятель купивший в/у и любящий торчать в соц сетях, строча бестолковые комменты. Когда круиз включаешь, выключается общее меню с параметрами авто(расход, скорость). Ну и конечно это намного проще и безопаснее рыться на ходу в меню, а не прибавлять скорость по 1 км одной кнопкой. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Калач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Калач сказал: Когда круиз включаешь, выключается общее меню с параметрами авто(расход, скорость). Все, можешь дальше ни чего не писать. Я уже понял, что ты не пользуешь Ф7. А папе или дяде передай, что бы тебя определили в нормальную школу, где хоть чему могли бы научить. А то будет ещё одним "солнечным" человеком больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты