Опубликовано 26 июля, 2019 А подскажите насчет подлокотника?! У кого-то сам он открывался на кочках или неровностях? Как в обзорах, или это пофиксили? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2019 6 часов назад, Cezar сказал: А подскажите насчет подлокотника?! Тест подлокотника 9:41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2019 Пока не открывался, но в карьер не прыгал! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2019 Посмотрите на техническое исполнение дворника. Виден крепёжный болт. Смотрится нелепо и не красиво. Вот и всё. Находясь у задней двери не вольно смотришь на него и думаешь, кто с догадался такую конструкцию соорудить. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2019 В 25.07.2019 в 16:27, Alex 1981 сказал: Тоже когда забрал был дребезжащий звук как будто болт где то в районе водительской двери откручен собрался ехать к дилеру по дороге звук прекратился, приехав мастер прокатился со мной но все прекратилось... Езжу со среды правда не много 200км всего проехал звук нк прошел еще завтра еду к дилеру. А когда задом сдаёте при нажатии на педаль газа не возникает каких то непонятных звуков в районе двигателя или коробки? И еще сегодня замечал пенки коробки когда подкатываешься к светофору еще не доконца остановился загорается зелёный жму газ и пинок не всегда но раза 3 4 за день замечал. Думаю надо просить дилера чтоб масло проверил во всех узлах, бывает не долевают с завода. 20 часов назад, Cezar сказал: А подскажите насчет подлокотника?! У кого-то сам он открывался на кочках или неровностях? Как в обзорах, или это пофиксили? У меня не открывался ехал 60 по достаточно не ровной дороге видать пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2019 20 часов назад, Pendulum сказал: Посмотрите на техническое исполнение дворника. Виден крепёжный болт. Смотрится нелепо и не красиво. Вот и всё. Находясь у задней двери не вольно смотришь на него и думаешь, кто с догадался такую конструкцию соорудить. На тигуане также, вообще не парит. Вырез сделан так как там брызгалка находится. Превый раз когда увидел подумал, что заглушка потерялась 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет! Косяки по сборке действительно есть. На моем: - дверь багажника установлена не ровно. Слева зазор меньше, чем справа; - цвет бамперов заметно отличается от цвета кузова (у меня белый). Бампера имеют чуть желтоватый оттенок; - на мелких кочках (например щебневое покрытие) под панелью небольной стук. По ощущениям - рулевой вал. Но люфтов нет. Пока только это, но неприятно. Теперь еще надо противотуманки и фары проверить, на предмет потертости линз. Кто то выше писал. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, rous13 сказал: Всем привет! Косяки по сборке действительно есть. На моем: - дверь багажника установлена не ровно. Слева зазор меньше, чем справа; - цвет бамперов заметно отличается от цвета кузова (у меня белый). Бампера имеют чуть желтоватый оттенок; - на мелких кочках (например щебневое покрытие) под панелью небольной стук. По ощущениям - рулевой вал. Но люфтов нет. Пока только это, но неприятно. Теперь еще надо противотуманки и фары проверить, на предмет потертости линз. Кто то выше писал. У меня тоже белый, и тоже кузов с бамперами - разнотон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 10 минут назад, bulanov сказал: У меня тоже белый, и тоже кузов с бамперами - разнотон. Краска на пластик и металл по разному ложится, особенно это заметно на светлых металликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Arrchi_bald сказал: Краска на пластик и металл по разному ложится, особенно это заметно на светлых металликах Ну это не повод не попадать в цвет,даже если на ремонт в малярку отдал.Тем более новую машину из салона забрал))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты