Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Была как то у знакомой на неск дней в Москве, ходили на рынок, цены конечно аховые на фрукты, овощи и т д Снимает она однушку 30 с чем то + коммуналка .с дочкой вдвоем ютятся там. Но она работает давно уже мастер маникюра на дому, каждый день клиенты, деньги есть. 2 минуты назад, An055 сказал: Я сейчас в Ростелекоме работаю...., у меня официальная зарплата 25000руб..... Это хорошо крутимся там сами в своей кухне..... 😳Одуреть, ну у нас примерно так же они тут получают. Хотя может от специальности зависит. У вас строительство тоже там развито, наверное они хорошо получают, все ж работа тяжёлая, неужели обижают работяг🙄 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Снимает она однушку 30 с чем то + коммуналка .с дочкой вдвоем ютятся там. Блин..., ну сейчас уже поздно конечно... - у меня друг уехал жить в Краснодарский край, а квартиру сдал.... Там двушка...., цена где то тоже 30 с небольшим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Блин..., ну сейчас уже поздно конечно... - у меня друг уехал жить в Краснодарский край, а квартиру сдал.... Там двушка...., цена где то тоже 30 с небольшим.... Все кстати в этот Краснодар едут и отсюда за 4 мес уехало 17000 человек. И все в Краснодар прутся, там уже не любят и по хамски к приезжим относятся. Но там и климат жесть, жарче чем тут . Я тоже хотела уехать отсюда, не так давно ,зимой ещё вопрос стоял, но потом дочь сказала что в положении, пришлось остаться. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: У вас строительство тоже там развито, наверное они хорошо получают, все ж работа тяжёлая, неужели обижают работяг🙄 У нас нет строителей москвичей, все практически гастробайтеры... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я тоже хотела уехать отсюда Куда рвануть хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 Только что, An055 сказал: У нас нет строителей москвичей, все практически гастробайтеры... А тут смотрю как погнали их в том году, так на полях работать некому, а те, кто остался из них, ценник загибают. А поля считай надо проплывать, убирать урожай и т д. Вот и зовут наших , а наши тоже не хотят за копейки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: И все в Краснодар прутся, там уже не любят и по хамски к приезжим относятся. Ну у друга жена от туда, они всю жизнь туда мотались..... - дом со всеми прибамбасами, всех знает во круге.... Вон...., каждый день видео шлёт...., издевается.... как персики собирает и т.д..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 6 часов назад, An055 сказал: Ну у друга жена от туда, они всю жизнь туда мотались..... - дом со всеми прибамбасами, всех знает во круге.... Вон...., каждый день видео шлёт...., издевается.... как персики собирает и т.д..... Это да, и здесь фрукты вдоволь, ягода. Когда в доме жила, раздавала вишню плачу, яблоки,сливу и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Из анкеты с сайта знакомств....опция подсос только в лизинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 9 часов назад, Анна Мэй сказал: Там все в кучу, ну и гемоглобин постоянно низкий, что усугубляет ситуацию, а почему, выяснить не могут уже второй год , все что нужно пью, делаю. В общем живу дальше) Маменька, бросай нафик ты этих врачей. Выводи соли. Нет болезней. Есть только отложения солей между позвонками которые пережимают нервы. Отвар корня подсолнуха по 1 литр в день и будешь как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 21 минуту назад, Pers771 сказал: Отвар корня подсолнуха по 1 литр в день и будешь как новая. Она же на воде сделает, а для настоящего эффекту надо на самогоне Выходные выгулял хавальского на водопады и угольный карьер. Ночевали в новом домике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты