Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Fishka_Kir сказал: Она же на воде сделает, а для настоящего эффекту надо на самогоне О, на самогоне..., да ещё по 1л. в день..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Смейтесь Смейтесь Как припечет вспомните, но будет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Как припечет вспомните, но будет поздно. Юр, чо там припечёт, после литра самогона, да ещё на подсолнухе....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 56 минут назад, Fishka_Kir сказал: Она же на воде сделает, а для настоящего эффекту надо на самогоне Выходные выгулял хавальского на водопады и угольный карьер. Ночевали в новом домике. Молодцы👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Блин, жарко..., пива холодного хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Блин, жарко..., пива холодного хочется.... в субботу по пути на дачу схватил пива теплого, пока баню топил, да свет в домике доделывал пиво положил в морозилку, чтобы быстро остыло. Хорошо когда пошел в баню жена догадалась вытащить 3 банки. Остальные замерзли в лед, а те что достала только снаружи льдом покрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 24 минуты назад, Fishka_Kir сказал: в субботу по пути на дачу схватил пива теплого Да блин хочется, да не могу.... - завязал пока с пивом..., живот расти начал...., на диете я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, An055 сказал: О, на самогоне..., да ещё по 1л. в день..... О, от слова алкоголь тут же очнулся))) 4 минуты назад, An055 сказал: Да блин хочется, да не могу.... - завязал пока с пивом..., живот расти начал...., на диете я.... Уз, никак краля появилась, да такая,что аж прихорошиться решил😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 32 минуты назад, Анна Мэй сказал: Уз, никак краля появилась, да такая,что аж прихорошиться решил😂 Ну вот у кого чего болит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Ну вот у кого чего болит..... 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты