Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Ёлыч сказал: Жень, понимаю что по ПДД все так и есть: я не убедился....но, ссылка на постановление выше, как раз говорит о том, что водитель, оказавшихся там где его не должно быть, лишается всех прав приоритета, в данном случае тех прав которые он имел поворачивая с главной дороги на второстепенную территорию Да про это тоже общался. Ладно углубляться не буду, я почему то уверен, что всё будет в твою пользу ибо за тобой правда. Искренне желаю тебе удачи и то, что скоро мы прочтем твой пост о том, что всё завершилось в твою пользу и бампер как новый, а на одного дятла в виде таксиста стало на N-й срок меньше,пока его в/у лежат на полке. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2021 Сегодня моталась весь день и видела три дтп и все с участием такси....вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 7 часов назад, Анна Мэй сказал: Сегодня моталась весь день и видела три дтп и все с участием такси....вот . У вас каршеринг не популярен? Вот где шумахеры недоделанные 🤦♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 10 часов назад, Implex сказал: Да про это тоже общался. Ладно углубляться не буду, я почему то уверен, что всё будет в твою пользу ибо за тобой правда. Искренне желаю тебе удачи и то, что скоро мы прочтем твой пост о том, что всё завершилось в твою пользу и бампер как новый, а на одного дятла в виде таксиста стало на N-й срок меньше,пока его в/у лежат на полке. Спасибо Жень за поддержку, помнишь фразу: Сила в правде брат, у кого правда, тот сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Pers771 сказал: У вас каршеринг не популярен? Вот где шумахеры недоделанные 🤦♂️ Есть, но не особо развит я смотрю. Утром вышла и сюрприз по всему двору, реклама автосервиса. Мелочь, а приятно🤭Люблю приятности 💃 Изменено 20 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Утром вышла и сюрприз по всему двору, реклама автосервиса. Хорошо меленькие шарики и машинки не улетают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Fishka_Kir сказал: Хорошо меленькие шарики и машинки не улетают :) Так они во дворе ещё оставили прям штук 50 наверное в связке ) мы их в детский сад передали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) понаписал, понаписал.. да ну его! Изменено 20 июля, 2021 пользователем Alex-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 58 минут назад, Alex-r сказал: понаписал, понаписал.. да ну его! Привет Сань, не совсем понял о чем ты😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Alex-r сказал: понаписал, понаписал.. да ну его! Сань, тоже не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты