Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2021 @Ёлыч держи нас в курсе твоего случая... Мы реально скрестили пальцы и ждем восторжествования справедливости и здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Всем привет. Вот в ожидании внука на выписке) на улице марево, ночью ливень гром ,молния, в итоге испарение и жара сильная. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Всем привет. Вот в ожидании внука на выписке) Хороша бабушка, с такой бабушкой и дедушкой быть не стыдно😉😁👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 @Анна Мэй Мисс бабуся🌷🌷🌷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) @Анна Мэй Ань еще раз мои искренние поздравления! Изменено 21 июля, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Мисс бабуся🌷🌷🌷 В род доме так и растерялись, мама то где, кому ребенка, я взяла , говорю бабушка я, удивились) 1 минуту назад, Implex сказал: @Анна Мэй Ань еще раз мои искренние поздравления! Спасибо, так непривычно, лежит в колясочке, уже покормила, пока дочь пошла по своим делам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: В род доме так и растерялись, мама то где, кому ребенка, я взяла , говорю бабушка я, удивились) Правильно. Говорят же раньше сядешь раньше выйдешь. Ещё останется время для себя пожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: В род доме так и растерялись, мама то где, кому ребенка, я взяла , говорю бабушка я, удивились) 🤣👍👍👍👍Так я ж говорю, ты круто хороша, не молодец, не знаю что там с губами и кому, что, всё отлично. А теперь ещё лучше будет, здоровья тебе и твоим близким. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) А мы уже по стариковски наслаждаемся Царицынским парком. Погода хороша. Осаго не успел продлить - зато пива попил. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, Pers771 сказал: А мы уже по стариковски наслаждаемся Царицынским парком. Погода хороша. Осаго не успел продлить - зато пива попил. Белка пивная? 🤣 Не ну а серьезно классные фото. Юра молодец, отдых культурный еа природе в историческом красивом месте, класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты