Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Вот и не спорь, найдем куда впихнуть, мест много🤣 А я и не спорю...., мосле моря, не очень хочется впихиваться куда то.... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну именно так, не все ж с каменной психикой, вот так ни с того, ни с сего, начали жамкать А это вы о чём? Что упустил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, An055 сказал: А я и не спорю...., мосле моря, не очень хочется впихиваться куда то.... А это вы о чём? Что упустил..... Ну так, советовали обниматься, с первым встречным, чтоб состояние упадка убрать, мол очень помогает сей метод, вот и говорю, как это? Надо опробовать. Так ты уже на море побывал. А ну делись как оно там, где тебя черти носили?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ну так, советовали обниматься, с первым встречным, 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Так ты уже на море побывал. А ну делись как оно там, где тебя черти носили?)))) Не..., я в мае ещё был..., холодное море было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Не..., я в мае ещё был..., холодное море было...... Я тоже так же голову чешу, как смайлик, на предложение. Оно конечно заманчивое, но думаю по щам гадают, за такие методы😂 Насчёт моря.... Тюююю, то май, а это июль, совсем другое дело, в Волге даже зацвело, приедешь, обмотаем тебя в водоросли, будешь суставы лечить, а то скрипел все в беседке🤣 Изменено 24 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: приедешь, обмотаем тебя в водоросли, будешь суставы лечить, а то скрипел все в беседке🤣 Неее..., не нужно меня в водоросли...., я не скреплю...., нормально у меня всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Неее..., не нужно меня в водоросли...., я не скреплю...., нормально у меня всё..... Ты ж смотри ка а, как море животворящее и бабье на море то на него повлияло, небось и за воротник закладывать перестал? И о России думать начал да?😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: бабье на море то на него повлияло, Какое бабьё? Я отдыхать езжу..... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: небось и за воротник закладывать перестал? Ага..., ща всё брошу.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: И о России думать начал да? России нет с 17-го года...., тут хоть думай..., хоть не думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Какое бабьё? Я отдыхать езжу..... Ага..., ща всё брошу.... России нет с 17-го года...., тут хоть думай..., хоть не думай.... Ой ну вот на все ответ найдет, нет бы со всем молча согласиться🤣и сказать, возьми пожамкай, чтоб чужих не жамкать😂 Изменено 24 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ой ну вот на все ответ найдет, нет бы со всем молча согласиться Ну да....., не прокатит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Ну да....., не прокатит.... Фигня, просто мало выпил, ты ещё ,пей, пей а там может и на все согласный станешь🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты